![]() |
|
|
|||
![]()
А также: "Незнайка на Луне" и другая научно-познавательная литература для Маслова
![]() |
|
|||
![]()
Контра, при чем тут Бедов, идея моя. Ну как? Будем раскручивать кровавый режим Обамы и РосПил иракских денег? ))))))))))))))))))
![]()
:-D :-D :-D :'( :'( :'(
|
|
|||
![]()
(fr)
|
|
|||
![]()
В отличие от Рашы, - здесь голосуют менее 40%....
![]() |
|
|||
![]()
Оттаивал бы интересы Правоазиатского Блока?
![]() |
|
|||
![]()
В отличие от России, а США - диктатура двух партий - тоже отличная карта чтобы разыграть. Какой то дебил меняет меняет своих управленцев, чередую их по принципу выпавшей монеты с поправкой уже на цвет кожи, скоро и с поправкой на сексуальную ориентацию и это подается как воля народа? :-D :-D :-D
![]()
А граждане США, по словам Алки, на 60 % - аполитичные дебилы, которые хавают все, что им суют в рот, как так можно, товарищи? :-D :-D :-D
![]()
Алка, а ты в 40 или в 60? )))))))))))))))))))
![]()
Вот что интересно,в отличие от наших пукинских жополизов,что у нас уже считается вполне естесственно,обамовские жополизы имеют место быть ? Или это ужо верх извращения ?
![]()
Контра, а ты хочешь зеленую карту? Могу посодействовать. Будешь самым либеральным демократом из всех либеральных демократов США! ))))))
![]()
Максимов, зайдите в здание правительства Ливии и представьтесь Обамой, уйдете с блестящей попой! )))))))))))))))
![]()
Контра, твои познания в заточении под это мозгов - просто потрясающи! Бери зеленую карту пока дают, там таких ценят! :-D :-D :-D
![]()
21:17
Контра, а ты хочешь зеленую карту? Могу посодействовать. Будешь самым либеральным демократом из всех либеральных демократов США! )))))) ================================================== = Мне хватает всего здесь , чего мне надо . ;-) Да и события намечаются не менее интересные .