![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
За туманом -туман!!!
За обманом -обман!!! Я еще в сентябре... А листья -уже все под снегом лежат! Я иду -снег идет. Прорываюсь в судьбу. Только тихо кругом. Ничего не пойму! Телефон не беру. Мне не милы звонки. Посреди тишины, Прячусь тихо тайком. А куда,а куда?! Я в весну возвращаюсь опять. Так как -все одна. И умею ,я ждать. Погоди, не спеши. И проверь ,лишь себя! Я твоя ,ли судьба?! Иль,опять не твоя?! За туманом -туман!!! За обманом-обман!!! Я еще в сентябре... А листья -уже все под снегом лежат! Посмотри мне в глаза! Там растаял и лед. И лишь ,вижу тебя. Как ,навстречу идешь! Все приму ,и пойму! Только время идет. Да и стрелки часов, Все бегут ,и бегут. Переломы -судьбы. Так бывает всегда. Лишь в окне силуэт , Твой мелькнет иногда. Все цветы я ,твои! Я приму ,как всегда! Ничего не пойму. Да страдает-душа! За туманом -туман!!! За обманом-обман!!! Я еще в сентябре... А листья,уже все под снегом лежат! Обжигаться нельзя. Ты пойми ,и прости. Я страдаю всегда, Когда сердце болит! У любви -два конца! Либо -да,либо -нет! И дразниться нельзя! Отвечай же,быстрей!!! |