![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А вот Иран оставляем на съедение другим...Далековато однако...
|
|
|||
|
|||
![]()
Последней каплей стала угроза Кювейту(совсем не последней стране в нефтяной поставке США). И пошло-поехало. Соседние арабские страны нервно курили в сторонке и ждали когда диктатора замочат. Сказали-сделали. Правда, теперь вот Иран распустился....(E) Во бред Блондинки ! *А какого хрена им вообще делать на этом кантиненте у них и на своем нефти достаточно *. А Югославию что разбомбили ? Там нет нефти .
Но теперь есть трафик Наркоты *в Европу и это напрямую из Авганистана *и не исключено что как и в Киргизии воеными самолетами доставляется . |
|
|||
|
|||
![]()
А вот Иран оставляем на съедение другим...Далековато однако...
Сегодня 00:21(E) Во еще одинЧЛЕН *правительства( они видешь ли оставляют )(md) |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Луценко, кроме Алана Гринсплена у нас еще есть Мур-кинорежисер такой, посмотрите его фильмы-Вам понравится, еще есть Марк Каплун, который выходит на дкемонстрацию с плакатами против правительства и его охраняет полиция.
Понимаете, Сергей, у нас-свобода слова и журналистов ,которые высказывают мнение, противоположное правительству не отстреливают, как в России. А в Союзе вообще таковых не было. Все думали "единогласно".
|
||||
|
||||
![]()
Обама договорился о легализации геев в армии США
http://lenta.ru/news/2010/05/25/repeal/
|
|||
|
|||
![]()
Инна, боже мой! наконец то Вы признали хотя бы в такой форме , что войну америка в Ираке развязала из за нефти
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Луценко, я понимаю, что меня Вы игнорируете, ну хоть Инну внимательно читайте-она же подтверждает, что
Нефть в Ираке Америка покупает по мировым ценам Елы-палы!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина
"у нас-свобода слова и журналистов ,которые высказывают мнение, противоположное правительству не отстреливают" *- нет, конечно не расстреливают... просто мозги оставшимся дурачкам так запудривают, что те даже не верят, ято белое это белое... И ЕЩЕ, самый распространенный метод - надавить на работодателя и все... не будут печатать журналиста и ням ням у журналиста не будет!! Есть очень много методов, которые позволяют не отстреливать.. так что не надо говорить, какие вы святые...
|
|||
|
|||
![]()
Нефть в Ираке Америка покупает по мировым ценам(E)
Ну да Вам персонально сообщили почем купили Согласен что На Заправке стоят Цены но это цена продажи а это далеко не одно и тоже . и если она не высока то можите поверить что себе в убыток ни кто не работант *Да и налоги Государству нужны . |
|
|||
|
|||
![]()
А насчет Журналистов Это тоже Известно Мы все еще помниминтервью с Девченкой из Осетии по тв и прекращение когда те говорили не то что им нужно было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина не ВРИТЕ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ * МЕНЯ ПОЛИЦИЯ НЕ ОХРАНЯЛА * ПРОСТО КОГДА ГНИЛЯК КОТОРОГО ПАПАШИНЫ ДРУЗЬЯ СДЕЛАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ получил лживые голоса при помощи братана *губернатора *штата * и во Флориде * начался пересчет голосов я поехал *на этот пересчет *и там было много протестующих *против гниляка Буша я попросил 3 черных полицейских сняться со мной для колорита фотографии зная то что все черные *за демократов вот они и стали рядом.А врать не красиво
|
||||
|
||||
![]()
Да Действительно в США можно говорить что хочешь *ТОЛЬКО *нищим и бездомным и голодным НУ НИКАК ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ ЖИТЬ * ВСЕ ЗАКОНЫ СОЗДАНЫ ТОЛСТОСУМАМИ ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕГО КЛАССА *ЕЩЕ 200 ЛЕТ НАЗАД *а чтоб не произошла не *дай бог социальная революция страна создавалась *по Римскому подобию по *ФОРМУЛЯ *РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ (разделяй народ) *и для плебса ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ
|
|||
|
|||
![]()
А насчет Журналистов Это тоже Известно Мы все еще помниминтервью с Девченкой из Осетии по тв и прекращение когда те говорили не то что им нужно было.
================================================== =========== А.Куц! Если вы не понимаете по-английски и легко поддаётесь на провокации российских СМИ-это ваши проблемы! Извените, но вонь которую подняли в прессе не соответствует действительности. Я смотрела это интервью в прямой трансляции по амер. ТВ от начала до конца. Соверщенно чистая запись! Никто не сморкалася и кашлял как было предствлено по 1-му каналу. Девочка выросла в США и довольно складно говорила. Без акцента. Потом заговорила её тётка. То, что текст был заучен-и в лес не ходи. Когда подошло время рекламы, диктор очень вежливо, предупредил за минуту. Тётка продолжала толдычить. Он повторил(причём, извеняясь). Та говорит монотонным голосом, боиться потерять нить. Реклама на центральном канале стоит миллионы. |
|
|||
|
|||
![]()
Везде и всегда, в определённое время, передaча прерывается. А что раздули в российской прессе? Кому это было нужно и зачем? Ответ один-разводить таких лохов как вы.
|
|
||||
|
||||
![]()
а после рекламы, девочка с тетей куда делась(dt)
|
|||
|
|||
![]()
Ни куда она не делась...Еще минут 5 кудахтала одно и тоже. А потом делась-укатила к себе в Калифорнию.
|
|
|||
|
|||
![]()
То, что тёткин текст был заучен-и в лес не ходи. Бабка по английски ни бум-бум.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дав этом гавне если хочешь посмотреть фильм нормально по телевидению его не посмотришь потому что 100 раз его прервут для показа тупой рекламы * *гнусна система гнусна до предела и многие наши бывшие ее обожают потому что живя в СССР не работали а крутились *продавали что либо но о себе говорили * МЫ ПАХАРИ * то есть купи за рубль продай за 100 * * купи дерьмо и рекламируй что это самое классное вот так здесь в этой стране а теперь и на нашей родине *и большинство ЭТИХ "ПАХАРЕЙ" *БИЗНЕСМЕНЫ то есть ТОРГАШИ *то есть покупают и прродают или РЕАЛТОРЫ *то есть МИДЛ МЕНЫ МЕЖДУ ПРОДАВЦЕМ И ПОКУПАТЕЛЕМ
|
||||
|
||||
![]()
Ответ один-разводить таких лохов как вы.
-------------------------- Стойкий фразеологизм,большей части эмигрантов.И только.В России уже так не говорят.Эмигранты,как будто застыли в знании русского жаргона.По нему можно определить года,когда они рванули за "жизнью".
|
||||
|
||||
![]()
Ты ошибаешься не все эмигранты жили в России я например жил на Украине