![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Порой, поражаешься ТУПОСТИ РАССУДКА (даже не разума!") "АНТИСТАЛИНИСТОВ"! Вперёд! Ребята!:-D
Вчера 23:12----------------(E) ----------------- -------------------------------------------------------- Я бы добавил еще и ДЕРЕВЕНСКУЮ ДРЕМУЧЕСТЬ... Ну ладно ВОВ ,ну черт с ним с В. Суворовым , но по Катыни ??? Если Вы и эти события отрицаете, то как можно верить Вашим остальным выкладкам. Все документы имеются. На них подписи руководителей *страны. Не понимаю я ,что за напасть такая---почему такое неприятие ...ну расстреляли , была необходимость это сделать,своих он сколько положили ,так еще и о поляках переживать... Сегодня если провести опрос ,то 90% Россиян скажут: --ну и правильно сделали ,что расстреляли поляков и приведут массу аргументов почему это надо было сделать. Так нет же отрицают очевидные факты . Ну и как после этого говорить о более непонятных или менее известных событиях. Как можно говорить о роли тех или других *личностях ,если мы не желаем даже слышать ,не готовы принять что-то противоречащее нашим взглядам. --- Игорю (не историку). Мое мнение : В не зависимости от фамилий *начиная от маршала и заканчивая рабочим , в СССР 1935-1941 годов не было людей *заслуживавших расстрел или длительные сроки заключения с формулировкой " враг народа" . Убежден ,что каждый на своем месте делал все возможное для победы Социализма. *Были уголовники--но не о них сейчас речь. Наверное были те , кто считал,что Сталин ошибается--но это не повод их гноить. Наверное кто-то из генералов нарушал правила советского общежития --но это не повод для расстрела. Наконец, за эти 80 лет написали столько неправды,что любая Правда воспринимается в "штыки". И если я-сталинист,то привожу одних авторов,если антисталинист-других. Вот и вся байда...