Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 08:54
Велехов Велехов вне форума
Junior Member

Велехов is infamous around these parts

Валера Молодов (Y) Но меня удивляет другое на фоне всего этого народ находится в соостоянии ЗОМБИ скорее всего через "ЯЩИК" и радиотрансляцию облучают, я недавно прочитал что в мире проблемагибнут пчелы, а оказалось от того что всю планету опутали ретрансляторы сотовых телефонов и их частота губительна для них, мы всего не знаем возможно для этой цели установлены другие ретрансляторы подавляющие людей. мой внук когда идет реклама смотрит не отрываясь и никого не слушает.
Старый 11.11.2009, 15:35
Веденяпин Веденяпин вне форума
Senior Member

Веденяпин is infamous around these parts

наши проблемы это проблемы тёмных безграмотных людей Такими очень просто управлять Как говориться всё зависит от ситуации а ситуация располагает К чему она располагает ? К САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ для русского человека этот термин неведом куда погонят туда и пойдёт что дадут тому и рад а не погонят будет на месте топтаться У человека на Земле только один закон -что сделаешь то и будет Кстати если сравнить камень и дождевого червя то-есть живое и не живое главное отличие будет в том что червяк самостоятельно и можно сказать целенаправленно ДВИЖЕТСЯ а чтоб камень стал двигаться его надо прнудительно толкнуть мы вольны очень много сделать благодаря нашей САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ
Старый 11.11.2009, 15:41
Авиловичев Авиловичев вне форума
Senior Member

Авиловичев is infamous around these parts

Ростислав ваш пост извращение действительности от непонимания истоков и глубины проблемы...
Старый 12.11.2009, 12:26
Александр Невский
Guest

Не тех выбрали! А точнее не те у власти.
Старый 12.11.2009, 16:57
Senior Member

при чём тут извращения. Не понимаю - объясните А проблемы всё теже В 17 захотели сделать коллективную деятельность в которой торжествовали справедливость и равноправие решили внедрить социлизм буржуев не было но появился Сталин В 80 обвинили социализм в том что он способствует диктату и решили создать коллективную деятельность на принципах рынка и демократии чтоб был достаток и права человека была возможность соблюдать итог опять плачевный Опять чьёто самодурство чьято наглость слёгкостью поганит жизнь человека опять у многих проблемы с достатком опять плач на Руси Я думаю можно разобраться кто и как за счёт чего поганит жизнь человеку и что этому НАДО ПРОТИВОПОСТАВИТЬ
Старый 17.11.2009, 20:56
Junior Member

<SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: #2d343b; FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">2)Разбойники не развращают умышленно людей, - правительства же для достижения своих целей развращают целые поколения детей и взрослых ложными религиозными патриотическими учениями. Если не будет государственной власти, говорят начальствующие, то более злые будут властвовать над менее злыми. Но дело в том, что то, чем пугают, уже совершилось: теперь уже властвуют более злые над менее злыми, и именно потому, что существует государственная власть. О том же, что произойдет от того, что не будет государственной власти, мы судить не можем. По всей вероятности должно заключить, что если люди, делающие насилие, перестанут его делать, то жизнь всех людей станет от этого никак не хуже, но лучше. (Л, Н, Толстой).
Старый 17.11.2009, 20:57
Junior Member

2)Разбойники не развращают умышленно людей, - правительства же для достижения своих целей развращают целые поколения детей и взрослых ложными религиозными патриотическими учениями. Если не будет государственной власти, говорят начальствующие, то более злые будут властвовать над менее злыми. Но дело в том, что то, чем пугают, уже совершилось: теперь уже властвуют более злые над менее злыми, и именно потому, что существует государственная власть. О том же, что произойдет от того, что не будет государственной власти, мы судить не можем. По всей вероятности должно заключить, что если люди, делающие насилие, перестанут его делать, то жизнь всех людей станет от этого никак не хуже, но лучше. (Л, Н, Толстой).
Старый 17.11.2009, 20:58
Junior Member

1)<SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: #2d343b; FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Разбойники обирают преимущественно богатых, правительства же обирают преимущественно бедных, богатым же, помогающим им в их преступлениях, покровительствуют . Разбойники, делая свое дело, рискуют своей жизнью - правительства почти ничем не рискуют. Разбойники никого насильно не забирают в свою шайку, - правительства набирают своих солдат большей частью насильно. Разбойники делят добычу большей частью поровну,- правительства же распределяют добычу неравномерно: чем больше кто участвует в организованном обмане, тем больше он получает вознаграждения.
Старый 17.11.2009, 20:59
Junior Member

1)Разбойники обирают преимущественно богатых, правительства же обирают преимущественно бедных, богатым же, помогающим им в их преступлениях, покровительствуют . Разбойники, делая свое дело, рискуют своей жизнью - правительства почти ничем не рискуют. Разбойники никого насильно не забирают в свою шайку, - правительства набирают своих солдат большей частью насильно. Разбойники делят добычу большей частью поровну,- правительства же распределяют добычу неравномерно: чем больше кто участвует в организованном обмане, тем больше он получает вознаграждения.
Старый 18.11.2009, 16:50
Senior Member

лично я подхожу к жизни с позиции Я ХОЧУ ЖИТЬ ДОСТОЙНО и уже относительно этого я рассматриваю и действия и начальника и соседа и правительства для многих в России это звучит не реально и даже непотребно раньше такие слова как Я , МОЁ , ХОЧУ были не в почёте а ведь как ни странно права человека лучше всего отстаивать с этих позиций
Старый 25.11.2009, 13:06
Junior Member

Почему мы - богатейшая по ресурсам страна на планете, а живем не очень?...
А потому что все что есть у нас в стране принадлежит пирнадлежт приблизительно двум процентам населения и с остальным народом они делится не собираются.
Старый 25.11.2009, 15:26
Senior Member

конечно не собираются так что лучше им ни чего не позволять забирать
Старый 25.11.2009, 16:05
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

Как-то,лет 10 назад,в Норильске привелось увлечься журналом "Наш современник".В одной стать Русского патриота были приведены слова русского философа П.Я.Чаадаева:...мы ,русские,наверное созданы для того,чтобы показывать всему миру как нельзя жить...."
Не знаю,что он имел ввиду.Но слова его,как мне кажется,соответствует духу сей темы.
"...Каждый народ достоен своего правительства..." Г.Гегель
Я не хочу выпендриться,что ,я вот это знаю,а вы нет!Мне ,всё-таки кажется дело в нас самих,в нашем неумении оценить роль конкретного человека,группы,народа в целом,в деятельности государства.Народ-то, на который мы уповаем в массе своей инертен,только наиболее акктивная часть это народа способна изменить ситуацию в ту или иную сторону.,если сумеет договориться и объединиться в группы,партии и тд.Пока только ЕР ,похоже оценила ситуацию правильно,ну и иже сними. Мне например очень нравится позиция Маэстро и некоторых других.Меня недавно пригласили на этот сайт, пока я не во в сём разобрался/
Старый 25.11.2009, 19:40
Senior Member

просто надо понять цель коллективной деятельности принцип её организации и конечно не быть обездоленным участником этой деятельности
Старый 25.11.2009, 21:04
Алдонин
Guest

По словам очевидцев, водители четырех автомобилей класса люкс - Lamborghini Murcielago, Bugatti Veyron, Mercedes McLaren и Porsche Cayenne Turbo - устроили гонку на дороге из Женевы в Лозанну, проходящей через населенные пункты на берегу Женевского озера. Машины постоянно обгоняли друг друга, скорость их движения превышала 220 километров в час (при максимально разрешенных 80 километрах в час на данном участке). Водитель Lamborghini вырвался вперед, однако, когда на дороге показался Volkswagen Golf 70-летнего немца, который двигался в том же направлении, он не справился с управлением и врезался в Golf. После столкновения его машина, совершив несколько оборотов вокруг своей оси, подпрыгнула, пролетела несколько метров и врезалась в забор.
Все остальные стритрейсеры также оказались россиянами в возрасте от 20 до 25 лет, в Женеве они находились проездом. При этом шикарные авто, которыми они управляли, были взяты напрокат
Старый 25.11.2009, 21:05
Алдонин
Guest

Во вторник выяснились имена участников ночных гонок около Женевского озера, взбудораживших Швейцарию (подробности см. в «КП» за 24 ноября).Это были братья Исмаиловы (сыновья бывшего владельца Черкизовского рынка, руководителя группы АСТТельмана Исмаилова) Алекпер и Сахран и их приятель - некий Миронов, не попавшие в аварию. Стала известна и личность «грозы пенсионеров», протаранившего "Фольксваген", - ЗияБабаев.
Старый 25.11.2009, 21:08
Алдонин
Guest

Как выяснилось, сбивший немецкого пенсионера Зия - сын строительного магната Мехраджа Юсифа Оглы Бабаева. Владелец компании «Версо-М» в 2006 году стал лауреат премии «Лучший руководитель России» в категории«Предприятия строительства и производства строительных и ремонтных работ».
Старый 26.11.2009, 12:52
Junior Member

Дмитрий Берзин Весь фокус в том что у нас в стране во главе основных денежных потоков если так выразтися "Смотрящим" специально поставили людей с образом мышления СМЕРДА у которого главное в жизни удовлетворение только примитивных животных инстинктов, ну естественно аналогичные у них и дети, Вы, говорите он "Луреат" так в этих структурах такие-же дегенераты. Это лишний раз подтверждает страна дегенирирует скоро переселимся на "ПАЛЬМЫ"
Старый 26.11.2009, 13:08
Альфа
Guest

загадочная личность этот Миронов без инициалов....
Старый 26.11.2009, 13:37
On-Line On-Line вне форума
Senior Member

On-Line is infamous around these parts

Кое-где (хотя это больше к вопросу о национализме…) спорят (обижаются), почему европейская пресса окрестила эти гонки «русские», мол Бабаев хоть и *гражданин РФ, но русским не является, последние годы живет в Женеве, братья Исмаиловы, сыновья Тельмана Исмаилова, человека имеющего двойное русско-турецкое гражданство азербайджанского происхождения.
«Кто мне скажет, европейцы такие безграмотные, что не могут русского от не русского отличить? Или просто любой гадости надо приписать именно русский след?
Опять таки я не говорю. что русские мажоры ведут себя лучше, но в данной ситуации нечего сваливать с больной головы на здоровую. А то где какой-нибудь гражданин бывшего СССР не накосячил, пишут : Русские! а как что хорошее так сразу: граждане Украины, Грузии,. Азербайджана и пр...».
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра