![]() |
|
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
... борец с ветряными мельнитцами но не Дон Кихот? *... мля притомили Бога приплетать ...если сейчас общество наживы а до этого тысячелетиями при коммунизме чтоль жили? с какого апокалипсис случится должен, мечты сбываются - песня Джона Леннона «Imagine» была названа «лучшей композицией всех времен и народов
Представьте, что нет стран, Это не так уж сложно, Никто не убивает и не умирает за что-то, И религий тоже нет. Представьте, что все люди Живут в мире и согласии. Вы можете сказать, что я мечтатель, Но я не один такой Надеюсь, что однажды вы присоединитесь к нам И мир будет един. Представьте, что нет собственности. Я удивлюсь, если вы сможете это сделать. Нет понятий «жадность» или «голод», Все люди – братья. Представьте, что этот мир Принадлежит нам всем. Вы можете сказать, что я мечтатель, Но я не один такой. Надеюсь, что однажды вы присоединитесь к нам И мир будет един. Джон Ленон(v)