![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Мне пришла интересная мысль....Такое чувство, что это не Света пишет..может, взломали ее ящик и пользуются????? такое чувство-что мужик пишет...но никак не женщина, даже на обиженную женщину не похоже
|
|
|||
|
|||
![]()
Федечко и его жополиз оселедець-ушлепки бандерложьи, приспешники сатаны и упыри националистические-геть накуй отсюда!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык если обижена чем,или претензии,зачем же бесконечно оскорблять...пусть объяснит в чём проблема-решим....что я,не человек чтоль?
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодец, клон. Скажи это *снова, плохо слышно...- * * повторяю * для * тупых - СЛАВА УПА
|
||||
|
||||
![]()
СИКУШ -"во.во кацапчики валіть в свою гей групу і там один одному задниці вилизуйте "!
Сегодня 00:07 ОДНАКО, ГДЕ СВИДОМЫЙ ТАМ ПРО ЗАДНИЦУ. НАВОДИТ НА МЫСЛЬ О ПИДОРАСТИИ ХЛОПЦЕВ СВИДОМЫХ (НЕ ВСЕХ КОНЕЧНО, НО БОЛЬШЕЙ МАССЫ). УВЫ ИДЕТ ВЫРОЖДЕНИЕ В ГАЛЫЧИНЕ - "ЛЫЦАРЕЙ".....знаеш, * Андрей ... * *как * у * *вас * *говорят -...кто * о * *чем, * а * * вшивый * *про * * баню...так * и * ты...
|
||||
|
||||
![]()
Добавляй , нацистам . Кобец так вещал , а он знает .
|
|||
|
|||
![]()
биалять, откуда накуй теперь этот ШКАЛИК взялся, то СКОПЕЦ, то теперь это говно вонючее приперлось, какая блядь приглашает этих пидорасовфф???? расстрел сцукам на месте!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы * * и * * вам * * подобные, * *которые * * пишут, * * истекая * * ядом, * * закрыв * *свои * * лица, * * будете * *всегда * * нам * * чужды... * * за * *что * *нам * * вас * * любить?...за * * ненависть * *и * *злобу * к * народу, * *историю * * которого * * вы * * не * * знаете * * и * * не * * хотите * знать...одним * словом- * вы * провокаторы(N)
|
||||
|
||||
![]()
Вы * * и * * вам * * подобные, * *которые * * пишут, * * истекая * * ядом, * * закрыв * *свои * * лица, * * будете * *всегда * * нам * * чужды... * *
=========================== А чёрненький Проф. вам тоже чужд? |
|
||||
|
||||
![]()
В * свое * время * нквд * тоже * действовало * под * видом * УПА... * *время * покажет...
|
|||
|
|||
![]()
да я клала на вас-бандерлогофф вонючих большой и толстый, понял, ШКАЛИК???? маме своей, которая ноги свои с порэпаными пятками раздвигала всякому рогулю и тебя высрала, это вы нам чуждые потомкиУБИЙЦ И МАРОДЁРОВ, так что пошел нахуй отсюда быдло ряженное, да, кстати, ты хуйло, а чем докажешь, что твоя сытая рожа-именно твоя, что не спиздил, ты тварь фотки у человека, который и знать не знает, что ты это сделал, вы же падля привыкли все из-за чужих спин делать, негру своему *кажи, котрый прикрывается чужими фотами, гондоны вы
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты * ж * сама * * наверно * мать... * *или * будеш...- * поверь * все * твои * слова * на * счет * матери * к * тебе * вернутся...
|
||||
|
||||
![]()
... * *за * *что * *нам * * вас * * любить?... Да нахер ты мне сдался со своей любовью . рогуль ты грязный .
|
||||
|
||||
![]()
Говорящая жопа, птица пропердун, ебало свое смрадное завали, сперма летит во все стороны и волоски между зубов торчат. Или ты своей вонючей жопой думаем и пиздишь. Кого нахуй ебет твое сраное мнение, шавка ты подзаборная. Поднимай свой толстый ебучий пердильник и пиздуй нахуй отсюдова куда хочешь
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Агеева * меня * интересует * ваше * мнение * на * изречения * гаятри.........
|
||||
|
||||
![]()
Рома ты их заслужил честно .
|
||||
|
||||
![]()
зачем * тогда * общаешся * с * нами?
|
||||
|
||||
![]()
Худяков * я * спросил * , * зачем * ты * общаешся * со * мной, * * раз * * я * *тебе * настолько * противен...или * * ты * * *извращенец...
|
||||
|
||||
![]()
Нигер ,показал свою истинную галичанскую ,ЗУшную культуру . :-D
|
||||
|
||||
![]()
Тебя, глиста, кто-то спрашивает?