![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Света,такое ощущение,что ты вот придумала себе врагов и сама же в них и поверила...а вместа гнева,лична у меня,ты вызываешь улыбку сочувствия...ну,честно...ты уже не знаешь,как изголится,чтобы меня цепануть,и не получается...ну попробуй еще что-нибудь придумать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мир , хазарка.:-|
Уговорила.8oI * С трудом правда.:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Светуля,та не ломайся как медовый пряник.Ты ж знаешь шо я девАчка классная.Мы с тобой и Рым,и Крым пройдем.Пионерской дружбе-СЛАВА!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Света,да я даже не пыталась с тобой воевать,зачем? Кстати,а почему ты меня хазаркой называешь,просто интересно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Оу,соррри,это не мне было,наверное,да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не дури народ , хазарка. 8oI *Не буди во мне зверя.(sc)
Сказала *же тебе :-мир. :-| Живи пока...8oI |
|
|||
|
|||
![]()
Вероника,в унисон!
|
|
|||
|
|||
![]()
Светуль,а можно я буду печенежкой? Шось путаюсь я.И Анна хазарка,и я.Хочу быть не как все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блиииннн,не пойму,это ко мне или к Веронике ты обращаешься,Свет,чессловоИ кого я дурю,я не обманывала еще никого на форуме....Света,я вчера пропустила твой пост,где ты какбЕ намекала,что я тот самый модератор-бандеровка....так вот,это не так,я сама из Северодонецка,это Донбасс,Света...это раз...два-я уже писала,что моя семья пострадала от рук УПА ,и возвращаться к этой теме не буду...не вешай ярлыки,Света,не зная человека!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ебанутая Света хреновое доброе утро (B) ....с утра парафинят
|
|||
|
|||
![]()
Светлана Петриченко
Ах, хазары, хазары...Алиговичи да Тумановичи... И чего это вы *у меня все такие плюгавые да несчастные?*-) :-D Сегодня 05:44 _______________________________ Энибоди,скажите пожалуйста,плюгавые это как? |
|
|||
|
|||
![]()
Ооооууу,я прочитала,это невзрачный ,худой,тщедушный человек...Спасибо,Света,мои 175 см,и не скажу сколько кг,радуются такой лести!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не дури народ , хазарка..(sc)
Поблюй,:-| ... * глисты у тебя. :-| * От Бурбана .8oI Живи пока...:-@ |
|
|||
|
|||
![]()
Света,у тебя речь какая то бессвязная,соедини мысль воедино,пожалуйста...
|
|
||||
|
||||
![]()
Светулик ебанулик ...с каких ето пор старая бляди решают кому жыть и скоко ...свет со стеной неполучилось ???? ой как ты нас ростроила прям зделала нам слезы..:-P
|
|||
|
|||
![]()
Не дури народ , хазарка..(sc)
Поблюй,:-| ... * глисты у тебя. :-| * От Бурбана .8oI |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за совет...но мне не тошнит....глистов вроде бы нет....разрешение на жизнь забыла дать,Свет
|
|
||||
|
||||
![]()
Светуль ебануль че заело.........(fr) иль стенка помогает ??????
|
|||
|
|||
![]()
Отче нас, иже еси,
Хватит спать “на небеси”! Полюбуйся, что бендрюги жополизы и паскуды Вытворяют на Руси!8oI 8oI 8oI |
|
||||
|
||||
![]()
Вытворяют на руси (H) ...свете бедной помоги и кирпичик ей спусти ;-)