![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
да ещё и гомосексуалист оказывается:-S
|
|
||||
|
||||
![]()
Клавуль ты че ждеш ???
|
|||
|
|||
![]()
Слава,у Вас больше?Поделитесь с нами,не скрывайте гордости от общественности...
|
|
||||
|
||||
![]()
скоро мы будем знать всех своих в лицо,точнее по размерам
|
|||
|
|||
![]()
Блин,там же при обрезании уменьшаются у вас размеры,говорят - 2-3 см...это правда?
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин,там же при обрезании уменьшаются у вас размеры,говорят - 2-3 см...это правда?
Сегодня 04:15 вранье, Ань не верь, я передачу смотрела по этому поводу
|
|||
|
|||
![]()
ИВАН!КАКОЙ У ВАС РОСТ,НЕ ИГНОРИРУЙТЕ МЕНЯ,ПОЖАЛУЙСТА...
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна
что есть то всё моё кого то устраивает и слава богу я с идиотом у которого комплекс неполноценности *письками мерятся не собираюсь |
|
|||
|
|||
![]()
не надо меряться,Вы просто мне для статистики скажите по секрету...:-$ (C) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
....вырубите мне кто нибудь комп
|
|||
|
|||
![]()
Анна
могу вас успокоить я не обрезан вы же по ладоням судите вот и смотрите на мои ладони(H) |
|
|||
|
|||
![]()
Натаха,я стесняюсь кое-шо говорить,ну короче скажу,если оно такое обрезанное
(оно-бывший супруг,не думайте про меня плохо!),то шо було до:-O |
|
||||
|
||||
![]()
Аня мой рост 183 ..на фото я после госпиталя ...кстати тогда и на пенсию вышел поетому могу и сидеть долго в нете .....а с женой ето сложно она просто меня сейчас жалеет (у меня проблеми с ходьбойно ето временно) а жалость мне ейо нафиг ненужна ...хоть мы сейчас и вместе но офицыально я уже 2 года холост .......
|
|||
|
|||
![]()
Иван,не переживайте,позвоночник-не приговор,Вы интересный,симпатичный мужчина,ухоженный...всё будет у Васхорошо!Женщины -это приходящее/уходящее,главное,что у Вас есть такой прекрасный сын!(Y) (Z)
|
|
|||
|
|||
![]()
мальчик
а ты что в госпитале делал? альтернативная служба?(ch) |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати,183 и 239-мои любимые числа,по жизни сопроваждают,...Иван,це якийсь знак )
|
|
|||
|
|||
![]()
Чахлик
а у меня рост 187см и вес 96кг у тебя перебор веса килограмм 15-20 |
|
||||
|
||||
![]()
Слава без прикола а причем к етому ладони*-) *чтоб о них судить??
|
|||
|
|||
![]()
Если судить по ладоням-у Вани больше...(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 04:19 Ань,таке и було! ты меня насмешила,ты шо,думаешь шо им прямо там кусок отрубают??? там саму "шкурку" обрезают совсем чуть чуть,это и для гигиены полезно,там не скапливается ничего ненужного, если можно так сказать......