![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
причины недопониманий ...я бы сказал кроютса в конвульсивных притензиях РФ на роль супер державы .и явно завышеной самооценкой как играка в геополитических интересах и зонах влияния ....
Вы знаете, Иван, любому государству присуща завышенная самооценка... Ну а если удастся поиграть в СуперДержаву- то почему бы и нет? *Геополитические интересы Украину еще как интересуют... И зоны влияния.... Т.е. ставим диагноз- зависть По поводу конвульсивных претензий *- это к психиатру.
|
|||
|
|||
|
Не уверен я насчет ненависти всей Украины.
У меня много друзей оттуда, правда в основном Юго=Восток. С ненавистью я не сталкивался ни разу. Вот, что касается интернета, это да. Тут ненависть прет просто валом. Но, интеллект тех кто безумствует, судя по комментам невысок. Причин основных такой ситуации вижу несколько: 1) Необходимо помнить, что начиная с развала Союза, шло активное финансирование всех сил которые хоть как-то выступали против России. Безусловно это отношение дает себя знать сейчас. 2) Активная, агрессивная позиция галицийского запада Украины. Неофашистских сил. И, с другой стороны пассивность востока создают ощущение поголовной ненависти к России. Но, мне кажется, что это все наносное. Боюсь нынешние события народ пробудят, и настанет момент истины. Добавлено через 1 минуту А в чем вы видите попытку доминировать? Возьмите, например, отношения с Казахстаном. В чем проявляется доминирование? |
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=soldo;2098849]Не уверен я насчет ненависти всей Украины.
У меня много друзей оттуда, правда в основном Юго=Восток. С ненавистью я не сталкивался ни разу. Вот, что касается интернета, это да. Тут ненависть прет просто валом. Но, интеллект тех кто безумствует, судя по комментам невысок. Но, мне кажется, что это все наносное. Боюсь нынешние события народ пробудят, и настанет момент истины. Януковича погубили его советчики и его окружение !! Тоже самое происходит и у Путина ! Глазьев - отмороженное создание !! Что он там Путину советует неизвестно , но эффект прямо противоположный!! Когда хотят дружить , не плюют соседу в колодец . Юля развела Украину с Россией! [ |
|
|
|||
|
|||
|
Россия всё делает правильно, а вот США оборзели
Предъявляют нам по поводу нашей политики , когда у них типа 100 гражан в опасности так сразу авианосец пригоняют и свою "демократию" устанавливают. У Нас там тысячи граждан находятся и если надо , то пускай вводят войска для их защиты, а Абама со своими подпевалами пусть язык в Ж...у засунут и молчат
|
|
|
|||
|
|||
|
США на Украине раздувают пожар войны против России
На Украине подготовка к войне шла 20 лет. Американские сионисты потратили на это дело более 5 млрд. долларов. Подготовили десятки тысяч бандитов, вооружили их, экипировали, и заплатили им за убийство миллионов невинных людей... Добавлено через 36 секунд Андрей Фурсов - Поле боя: Украина Школа аналитики Фурсова 14.04.2014 Война на Украине как часть мирового кризиса. Запись Познавательное.ТВ Украинский переворот 2013-2014 года произошел не сам по себе. На Украине пересекаются политические, экономические и военные интересы различных сил и государств. |
![]() |
| Метки |
| дела украины, резня на юго-востоке |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|