![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Полищук, читай пост 22:21, там всё сказано и наказание указано тоже. Пока.
Не все так просто, Віталя. За образу модератора - відразу ЧС. Правило трьох попереджень у даному випадку не діє. Так що прийдеться пояснювати свої слова або бай-бай
|
||||
|
||||
![]()
Ну що ж. І Віталія було достатньо часу. Не захотів. Навіть мій ангельський терпець закінчується. Шапошніков - ЧС за образу модератора і флуд у модераторській темі.
|
||||
|
||||
![]()
Так что не тебе, отщепенц, меня в провокациях обвинять...
Фєдя Горбунов - за 4-те попередження і образу модератора - ЧС.
|
||||
|
||||
![]()
Саша! Утомил, читай описание темы. Диалоги с модераторами в модераторской здесь ТОЛЬКО штрафные посты.
|
||||
|
||||
![]()
так ваш дед убийца * Заволотін - попередження за образу родичів
|
|||
|
|||
![]()
Алексей Александрович
Вiтаю усiх свiдомих Украiнцiв *зi святом голодомору. А також усiх чорношкiрих з Африцi,тих,хто немаэ постiйного мiсця проживання (простiше-БОМЖ) та усiх,хто ще сьогоднi не снiдав.(H) (H) (H) (v) (v) (v) (v) 23:05 __________________ЧС НА 33 ГОДА |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Худяков
Уже заполночь , голодомор закончился свечи затушили , а теперь можно и повеселиться . Сегодня 01:58 ___________________ Аналогично |
|
|||
|
|||
![]()
Тема модераторская, посты участников УДАЛЯЮТСЯ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Такі як ти тарасенко і породжують Гітлерів,а потім плачете по газових камерах.....і вилітаєте через димарі крематоріїїв.....волаючи до тих кого щемили ........Гваааалт вбивають,рятуйте!!!!!!__________________________Ан дрюша! (Федирко) Пойди проветрись.... ЧС за оскорбление модератора...
|
||||
|
||||
![]()
А где оскорбление ???????????????? то шо недоделаный модер себя Наполеончиком возомнил так ето ево сексуальные трудности пусть лечитса ......дурка ждет своево героя ........
|
|||
|
|||
![]()
Чапляк в ЧС.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх, яблочко - да Львов с Тернополем
По бандерам долбанём ракетой "Тополем" *Гаятри - попередження
|
||||
|
||||
![]()
Уберет кто-нидь Атсюда это вонючее б...... в сари. От нее несет помойными водами Ганга * *Оксана - попередження.
|
||||
|
||||
![]()
старушка облездая, я тебе послание оставила в бойцовском клюбе, ты волосы свои вымой и перекрась, а то похожа на старую жидовку * *Гаятри - друге
|
|||
|
|||
![]()
То твоя бидляча думка ,( як називає Вас ваш пахан ),
Сегодня 17:27 ______________________________ Паньковецкий - попередження. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не руський ,так що мої предки не могли морити голодом людей .
Сегодня 17:28 _______________________ * Паньковецкий , второе предупреждение. |
|
||||
|
||||
![]()
бачу що ця шалава гаятри ще тут??? Якщо небЇшся тоді чому фото своє непоставиш ??? ШАЛАВА.... *Попередження Микола Михайлюк
|
||||
|
||||
![]()
то ж! Цвет уничтожили, а таких, как Патроник оставили. Лучше бы наоборот *Галина - перше попередження.
|
||||
|
||||
![]()
Патроник, нравится тебе себя дурой выставлять, можешь продолжать. Такие тупые как ты, это последствия оранжевого шабаша. Так что тут все ясно. Медицина бессильна. Только гильотина. Галина - друге
|
||||
|
||||
![]()
Патронташ, ты наиглупейшая из наиглупейших..кого ты цитируешь?? людей-революционеров?? это модно было так говорить, чтобы приблизить себя к мировой революции, цитируй, ибо про вас-только плохое или как о покойниках ничего * * Гаятри - третє