![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Зато воно співає гарно...Хахло воно і у Біробіджане хахло!...Вон даже в их свидомой каклобиблии написано, что оно повынно буты тупым или станет похоже на москаля или жида! * * * * * *Майор - попередження.
|
||||
|
||||
![]()
Ты что неумный? Тебя я перевертышем назвал, * * Кашаєв - попередження
|
||||
|
||||
![]()
.....як на мене Вєра,дуже обмежена,а влазить в диспут просто так,від скуки,невміє ні чути,ні слухати,ні сказати.....почуття гумору -10....IQ страшно тестувати.... * * Федірко - попередження
|
||||
|
||||
![]()
А где ты вопросы увидел? Вы как заезженная пластинка, каждый день одно и то же...Бляндера, Шлюхевич, УПСА по кругу...Вы так и в схронах жили...пожрал, посрал, насранное сожрал, посрал...Мне уже от этих лесных карпатских онанистов тошнит(N) * * *Желудков - друге.
|
||||
|
||||
![]()
О!У Тарасенка прорвало душонку...........мабуть твої предки все-таки були жидокомуняками (ЖК)......мордашкою схожий....:-D І наші твоїх трішечки порозвішували по смерекам,і на коли понасаджували для профілактики геморою;-) .....шкода....малувато ваших ЖК уконтропупили.....(H) (v) * *Федірко - друге.
|
||||
|
||||
![]()
Юрасик *тебе оленю сколько раз обьяснять ДОНЧАНАМ, или тупоголовый с первого удара не сображаешь?:-D * *Малютін - перше
|
||||
|
||||
![]()
Леночка а скажи как это можно сделать? а ну "хакер" обьясни. во колхозница так колхозница:-D:-D:-D _______________второе...
|
||||
|
||||
![]()
ну мля самостийные вы были *с 1349 по 1939г.,ни своей страны,ни языка,в холопах ходили,а форсу как у комиссарши.Да правда особо ни чего не изменилось минталитет рабства так и остался. * Денис Н. - перше
|
||||
|
||||
![]()
чувиха Ксана давеча (вчера и позавчера) были в мукачево, собираемся реконструкцию туристического комплекса делать. так шо пэльку черную прикрой, * * Малютін - перше
|
||||
|
||||
![]()
а откуда еще? маразматическая личность * *Друге
|
||||
|
||||
![]()
кобуча Оксана ты за базаром следи ссыкуха, ты в подворотне с малолетками так разговаривай, ты поняла. вот такой контингент и называют БЫЧЬЕМ. запомни Ксюха, таких шалав на обьездной ф.... по полной и правильно делают * * * третє
|
||||
|
||||
![]()
Ваня женщина и шалава это разные люди, вот Оксана относится как раз ко второй категории, и видно данную ссыкуху никто еще на место не ставил, а жаль. таких паскуд надо воститывать сразу *четверте
|
||||
|
||||
![]()
базар клубной шалавы, котрая безденежна, готова липнуть к кому угодно. диалоги понтовые но бесмысленны. * * п"яте
|
||||
|
||||
![]()
эмигрант я констатировал факт, твои две копейки триста лет не нужны, не могу понять смысл нахождения в группе, если какое то быдло тут мне ультиматумы стиавит? ты кто такой? эмигрант, человек второго сорта, пшел нах * * шосте
|
||||
|
||||
![]()
До побачення, Вова. Модераторів прошу не випускати. Сьогодні Малютін отримав шість попереджень. Два дні ЧС - мінімум.
|
||||
|
||||
![]()
Серёга,та внеси этого опарыша(клонга"вы знаете";-) в ЧС,мразь бандеровская ещё пасть на админ открывает. * Тимошенко - попередження.
|
||||
|
||||
![]()
Я родился,вырос и живу на Украине-это моя Родина,а вы родились и съебал....сь от сюда,поэтому у вас вообще нет Родины,вы гражданин Канады * * * * * * *Денис Н. *- друге
|
||||
|
||||
![]()
Получить диплом в Союзе, а работать на благо Германии... Ностальгия - достояная награда за предательство! * * *Лисенко - попередження.
|
||||
|
||||
![]()
Аффтор темы настоящий дебил!!!
Ніколай Золотой - попередження.
|
||||
|
||||
![]()
Аффтор темы настоящий дебил!!!
Сегодня 14:27============Анна,а разве это не так,ведь НИ у одного отморозка бандеровского мозгов нет и зная на самом деле правду,здесь ЭТИ недоумки несут всякую хрень... Бухтіяров - попередження.