![]() |
|
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Плакала мамаша
Кутаясь в платок Ой на «Русский марш» ты Не ходи сынок. Ветер гонит тучи Клонит дерева. Там тебя замучат Злые антифа. Вдавят тебя в стену Станции метро Попадешь чечену Прямо на перо. Ты куда собрался? Глянь, черней ворон В латах марсианских Сходится ОМОН. Выведут без счета Псов на свой народ Тут и водометы Тут и вертолет. Злобные собаки Рвутся с поводков Строем автозаки Ждут вас, дураков. Если им охота Пусть друзья твои Все идут в пехоту Для ДПНИ. Мало ль в околотке Есть у нас ребят Обойдется Поткин Чай и без тебя. Слушать мама грустно Этот разговор. Ясны Ваши чувства, Но какой позор! Что в народный праздник Граждане страны. Мы под страхом казни Прятаться должны. Что нам скажут предки Дорогая мать Если будем в клетке Дальше куковать? Были же мужчины В нашем государстве Гражданин К. Минин И князь Д. Пожарский. Их не автозаки На пути встречали Гордые поляки- Крылья за плечами. Не ОМОНа клюшки И не водомет Били по ним пушки С крепостных высот. Все вокруг калеча Шли живой волной. Их секли картечью Жгли со стен смолой. Лезли вверх по доскам Понимали ведь За стеной кремлевской Живет наша смерть. Хрип надсадный в горле Рвался как струна, Но упрямо перли Супротив рожна. Так без плача, тихо Объясни мне мать Пращуров таких я Как могу предать? Мать скрутила с силой Уголки платка И перекрестила Голову сынка.