![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
СЛОВО
Словом Твоим, Господь, создана эта земля, Слово *- суть дух и жизнь, однажды коснулось меня! В сердце своём *сокрыла я Слово Твоё, мой Бог, И Словом Своим открыть Ты истину мне помог! * *Слово Твоё оживи, Боже Великий, во мне, * *Славу Свою яви Словом Своим в этом дне! Слово Твоё - *есть свет, веры источник живой, Слово даёт ответ в дух возрожденный мой! Слово Твоё – закон, сила Твоя и жизнь, Грех открывает он, судит *дела и мысль! * *Слово Твоё оживи, Боже Великий, во мне, * *Славу свою яви Словом Своим в этом дне! Слово Твоё вложу в уши, уста свои, В сердце своём сохраню все откровенья Твои! Слово Твоё - *Иисус, в Нем *оправданье моё, Пред Богом однажды явлюсь, ответить за Слово Твоё! * *Слово Твоё оживи, Боже Великий, во мне, * *Славу свою яви Словом Своим в этом дне. Словом Твоим открой каждое сердце, Господь, Чтоб укрепился дух и подчинилась плоть! Хлебом насущным с небес Церковь Свою накорми, Истинный, Боже, чудес Словом Своим *обнови! * Слово Своё утверди Духом Святым среди нас, *Церковь Свою подними. Словом Своим в этот час! |