![]() |
|
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
МИЛОСТЬ БОЖЬЯ
Как велика Твоя любовь, Господь, и сила! Как безгранична милость и любовь Творца! И кровь Христа грехи все наши смыла, Открыв нам сердце своего Отца! * Милость Божья, милость Божья, как река! * Милость Божья, милость Божья велика! * Милость Божья, милость Божья, * Милость Божья для тебя и для меня! Ты знаешь, Боже, всех людей желания, И сердце верное от злых путей хранишь. Как ждёшь от каждого грехов своих признания, И пред Отцом Ходатаем стоишь! Милость Божья, милость Божья, как река! * Милость Божья, милость Божья велика! * Милость Божья, милость Божья, * Милость Божья для тебя и для меня! Как милосерд и справедлив ко всем Ты, Боже. И судишь нас по милости Твоей. И за любовь Твою воздать, чем можем, Живя беспечно на земле Твоей? * Милость Божья, милость Божья велика! * Милость Божья, милость Божья, * Милость Божья для тебя и для меня! Как терпеливо нас Ты назидаешь. Даруешь силы, радость и покой, И Духом *истины нам Слово открываешь, Возлюбленный Господь, Спаситель мой! * Милость Божья, милость Божья велика! * Милость Божья, милость Божья, * Милость Божья для тебя и для меня! Мы воздаём Тебе хвалу и славу И величаем все, Иисус Христос, Тебя! Чрез Сына славим Бога мы по праву. Как милости полна любовь твоя! * Милость Божья, милость Божья велика! * Милость Божья, милость Божья, * Милость Божья для тебя и для меня! |