![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Первое апреля...
Нервы, как струна. Вижу – в самом деле Белая спина! Я перед уходом, Подхожу к жене: «Посмотри-ка, что там На моей спине?» А она на зло мне, Будто б невдомёк, Говорит: «Всё в норме, Милый муженёк» К тёще, между прочим, Повернул свой тыл, А она: «Зятёчек, Ты уже поплыл? В смысле на работу?..» Говорю: «Ага...» (По большому счёту Дел-то до фига...) Я до лесопилки, Захожу в свой цех, Слышу из курилки Нездоровый смех. Подхожу к ребятам Говорю: «Братва! Выгляжу помятым Что ли я с утра?» А они, как в тело Колким остриём: «Не грузись, братело, Мы тут о своём…» Лишь закончил смену, Побежал к пивной, Там опять измену Чувствую спиной… Кто в глаза хохочет, Кто давай корить, Но никто не хочет Правду говорить. Даже участковый (Тот ещё остряк) Мне сказал: «Ну, что вы, Всё у вас ништяк!» Видно, в самом деле, Раньше и теперь, Первого апреля – Никому не верь!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правительство и Путин выйдет на митинг протеста | AЛEKC ОМik | Россия | 7 | 01.12.2011 11:19 |
цитаты политиков, пресс-релизы партий, которые кроме протеста и смеха ничего не вызывают! | Alex Stip | Молдова | 2 | 20.10.2010 09:27 |
Кто устал от грязи всех политиков- будет голосовать против всех или принципиально против КПРМ? | Alex Stip | Молдова | 6 | 20.10.2010 05:27 |
КТО ПРОТИВ УНИОНИСТСКОЙ ВЛАСТИ ?! ГИМПУ НЕ ПРЕЗИДЕНТ !!! КТО ПРОТИВ - ПИШИТЕ... | Валерия-27 | Молдова | 370 | 19.10.2010 20:41 |
Известны математик Григорий Перельман отказался от Миллиарда долларов. почему??? | татьяна сэкг | Курилка | 17 | 22.07.2010 15:40 |