![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ваше право.
я о другом. о том, что чтоб жилось хорошо в любом месте - надо для этого напрягаться. будь то Москва или кишлак Светлый Путь. фархи ёк.
|
||||
|
||||
![]()
В маленьких городах жить труднее в психологическом смысле. Поэтому в них выживают сильные. А в большом городе - волна несет, плыви.
|
||||
|
||||
![]()
это наверно легко для тех, кому все равно какая волна и куда плыть.
знаете, не представляю себе, чтоб слабак приехал покорять мегаполис и куда то там поплыл. разве что только обратно в пункт отбытия..
|
|||
|
|||
![]()
Самый лучший вариант: жить в Ташкенте, а бизнес иметь в Москве!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сдается мне, что слабаки обычно не стараются ничего покорять. Покоряют сильные, а слабаки пользуются достижениями предшественников, за счет чего прекрасно живут. А "погибнуть" на этом пути могут и те, и другие, но полагаю, что среди слабаков отсев больше.
|
||||
|
||||
![]()
усто есть и такие знакомые и у меня не смогли адаптироваться но в большинстве своем все ок....сама из таких....но автору все равно советую пока подождать
|
||||
|
||||
![]()
Усто. а что в Бухаре евреи еще остались?Разве они не уехали все?
|
||||
|
||||
![]()
смотрела давно. там же про войну ВО. мальчик с братом приехал в таш. почему к этому идет не поняла...хотите сказать что все рванут в уз что бы как в годы войны с голоду не умереть как мама и сестра того мальчика из фильма ...или что? не догнала....
|
||||
|
||||
![]()
ну и что что 31 руб. у нас вообще 35-40 и нечего.....а початок кукурузы 50 р. один и что вы думаете я в уз рвану что бы там скупаться подешевле и жить на 300 долларов? хе-хе ошибаетесь...вообще чушь какая то...
|
||||
|
||||
![]()
"Ташкент - город хлебный" Неверова - это про голод 20-х годов, когда в России была продразверстка, а в Узбекистане единоличные хозяйства сохранялись вплоть до войны. Потому и хлеб был. А на случай неурожаев у любой страны есть стратегический фонд.
|
||||
|
||||
![]()
У нас картошка 25
|
||||
|
||||
![]()
да? ну значит перепутала....
|
||||
|
||||
![]()
Айида Волхов это где? что за город? что за обл.?
|
||||
|
||||
![]()
Область Ленинградская, до Питера 120 км. Город 34 тыс населения. Гидроэлектростанция (первенец ГОЭЛРО), Алюминиевый завод, химзавод, мебельная фабрика, три филиала института, два техникума, одно ПТУ, 9 школ. Стратегическая железнодорожная развязка на Москву, Питер, Мурманск, Петрозаводск. В Великую Отечественную форпост на подступах к Ленинграду(известный волховский фронт). Если бы сдали Волхов, был бы сдан и Ленинград. Здесь был взят в плен поэт Муса Джалиль. Здесь была написана знаменитая песня "Синий платочек".
Пятнадцать минут езды до Старой Ладоги - столицы Древней Руси - сейчас архитектурный памятник под открытым небом. В Волхове много ташкентских, почему-то все больше с Юнус-Абада.
|
||||
|
||||
![]()
Усто-ака, очень Вам сочувствую, у вас цены на картошку растут от поста к посту. Такая жизнь.
|
||||
|
||||
![]()
Живите в Узбекистане,пока живется, знаю по себе,очень скучаю по Узбекистану.
|
||||
|
||||
![]()
В крупный город,областной центр желательно,где есть какая то работа и доступно более-менее терпимое жильё,а вообще-то плохо ,что нет нашей узбекской диаспоры,которая поможет и поддержит независимо от отсутствия личного знакомства,как азербайджане и армяне дру-друга поддерживают!
|
|||
|
|||
![]()
Если тебя нигде не ждут, значит ты незванный гость. А незванный гость, как известно хуже....
Расскажу вам анекдот: Татары собрались и написали жалобу в вышестоящие органы. То бишь почему все время говорят "Незванный гость хуже татарина", нам это не нравится, мыпротестуем, мы требуеми т.д. и т.п.... Ну-у... Действительно, там на верху собрались, подумали и вынесли решение. Теперь будем говорить "Незваннный гость лучше татарина".:-D Мадина, тебе от меня(L) Антонида, а кто вам сказал, что армяне поддерживают друг-друга? |
|
||||
|
||||
![]()
Ни разу ещё не встречала такого человека,который умер бы от того что переехал из Узбекистана.Оно понятно что времена не лёгкие.Всё зависит от человека,если сидеть и сравнивать где какая картошка и по чём,как это делает "пУсто"-то лучше не рыпаться,если человек комуникабелен , есть стремление к цели и не ждёт приглашения/думая лучше он татарина или нет/, то он добьётся всего.
|
||||
|
||||
![]()
Сурен:-D,
Это вы про нашествие что ли?:-D Ну если поглубже покапаться в истории, много чего интересненького можно выкопать...:-D