![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты горд, а я самолюбива
Нельзя одной дорогой нам идти Ты хочешь, что бы я тебя любила Так уходи счастливого пути Ты прав меня любить не стоит Я не красавица, какую ищешь ты Мои глаза конечно не устроят Не увлекут тебя мои черты, А ты красив, в тебя влюбиться можно Твои глаза так ласково горят, Но знаю я, они ласкают ложно, А после ласки снегом одарят Мы разошлись во взглядах и привычках Но светлую и нежную любовь К чему????????????????????????? Ты этого не стоишь!!!!!!!!!!!!! За оскорбление моё, прости Ну что ж, прощай, сейчас пока А может навсегда. Мы не увидимся с тобой, вовеки Не знала я, что подлая душа В таком красивом свиду человеке. Я быть твоей игрушкой не желаю Тебя лишь об одном я попрошу Не вспоминай меня не лихом, не добром Твоих насмешек я не заслужила Не знаю, чем тебя так огорчила, Быть может тем, что я любила??? Теперь моя мечта одно: Забыть тебя, забыть и навсегда И ты забудь о том, что я любила!!!!!!!!!!!!
<-------Она в ритме счастья ~vV''^v\~vV^vV¦ Не тратьте жизнь,она не бесконечна Цените каждый вдох,момент и час... Не тратьте жизнь на тех,кто вас не ценит Живите лишь ????...Настоящая Любовь рождается в Сердце,отражается в Глазах,живёт в Поступках!...???? |