![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Шавкат речъ то идет не о всех, а о многих
|
||||
|
||||
![]()
Да, ладно не все такие уж мужланы... Есть и хорошие мужчины, которые стильно и красиво ухаживают, есть и те что как танки. Кому что нравится, как говорится. Зато у нас есть этот выбор в широком ассортименте начиная "А духтар..." заканчивая "Будьте моей женой, о прекрасная мисс очарование" *;-)
|
|||
|
|||
![]()
вообще, как правило, обычные люди копируют поведение авторитетных для себя людей, которые чего-то достигли в жизни, с кого можно взять пример.... я не хочу сказать, что мне понравилось бы такое отношение, но тем не мение, раз это существует-значит это кому-то надо.... и вообще кто когда последний раз на улице знакомился?
|
|
||||
|
||||
![]()
....совсем не давно... *:-$
|
||||
|
||||
![]()
... а насчет копирования, честно сказать ни кого не копирую, стараюсь быть индивидуальностью...
|
||||
|
||||
![]()
Interesnaya tema poluchaetsya, ya nikogda ne znakomilsya na ulitse, khot daje esli devushka ochen ponravilas, schitau eto naglostu. I u menya bila manager Jenshina i ochen daje nichego. Skaju vam tak nikto k nei ne otnosilsya kak k jenshine naoborot mi ee otsenivali kak khoroshego proffesionala. Mojet potomu chto eto Canada. Zdes ochen mnogo jenshin zanimaushie rukovoditelskie pozitsii i eto normalno nikto ikh v postel ne tashit *;-) ne ochen navernoe spat so svoim bossom, ved vse mujchini oni po nature dominanti.
Naschet znakomst, ya dumauchto esli chelovek eto mojet delat to pust delaet, ochen mnogie delaut raznie komplimenti, nujno slushat tolko te kotorie priyatni i na ostalnoe zabit prosto ignorirovat. Ved nabludaya kak zdes jivut raznie ludi smotrish kak oni "Podkativaut" k devushka, Chernie obyazatelno skajut chtoto o ee tele, Indus pesenku spoet, Kitaitsi voobshe etogo ne delau. Belie Nachinaut gromkko govorit so svoim drugom o tom kakoi on Macho. I u vsekh poluchaetsya!
|
|||
|
|||
![]()
Мдяя уж..... Я вижу у прекрасной половины нашей группы не совсем положительное представление о таджикских джентльменах ;-). Поверьте милые дамы, даже если к Вам подойдет самый последний хар, если ему четко указать на его место, то и он отстанет. Прошло то время, когда люди вокруг молчали и некоторые "говсуворы" могли делять все, что хотели..... (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Матин, вы не путайте запад с Таджикистаном Весь разговор о стиле Конечно же на западе так же "подкатывают" и конечно же есть и ублюдки. Но масса этого не делает так, как у нас, как Шахноза Хайдарова сказала " А духтар..." В знакомстве на улице ничего такого нет, просто редко получается наверное у многих сделать это оригинально. Именно наши ориенталы такие самоуверенные чтобы подкатить к любой женщине Так поступают и персы и арабы и турки итд. *:-D
|
||||
|
||||
![]()
tak ya schitau eto i khorosho! Lishbi ruk ne prikladivali a govorit puskai govoryat ot ego je ne jarko ne kholodno, svoboda slova v kontse kontsov!
|
||||
|
||||
![]()
проблема в Таджикистане (по крайней мере когда я ещё жила там) некоторые из них занудливые, не отстанут ведь. Если чтото сказал и не обртив на него внимание, он удалился, то это ок. Но некоторые заразы как пиявки
|
||||
|
||||
![]()
конечно нет тут ничего дурного. просто надо подходящий момент найти, и быть уверенным, а смелости в этом деле не у всех хватает (можеш получить...поворот...), и конечно подобрать слова и поступок...это зависит от искренности и помоему от опыта в этом деле.
|
||||
|
||||
![]()
Манучехр, смотрю тут говорит профессионал * :-D
|
||||
|
||||
![]()
Тут немного тема свернула к знакомству.А я хочу пересказать одну беседу на др. форуме.На вопрос зачем рожать такое количество детей,которых не можешьпрокормить,прозвучали ответы о безграмотности женщин в кишлаках.О грехе *избавляться от нежеланных детей.Значит,женщины по-прежнему остаются родильными автоматами?
|
||||
|
||||
![]()
да нет...., просто высказываю мнения, а чтоб стать професианалом, то у нас в исфаре не получится, если бывали у нас, то согласитесь с моим мнением. А я бы, честно говоря, подошел бы к той которая понравится, рискнул бы..., и был бы готов...
|
||||
|
||||
![]()
нет в Исфаре не была А что означает был бы готов? к чему ?
|
||||
|
||||
![]()
и к положительному и к отрицательному результату... надо быть мужчиной, трудно испытать отказ или отворот поворот...
надо или не надо быть пиявкой, как сказали ниже-это думаю зависит с кем, где и в какое время...всё зависит от настроения.
|
||||
|
||||
![]()
и как вы это сделаете например, если увидите девушку которая вам понравилась?
|
||||
|
||||
![]()
так интересно, вот будите проходить мимо, и увидете как я к вам подойду ...
|
|||
|
|||
![]()
Заррина, в Исфаре да и во многих других регионах страны это делается очень просто...если неженатому парню понравится какая-нибудь незамужняя девушка, то он идет к родителям и говорит, вот мне она понравилась, родители наводят справки через сеть своих родственников-разведчиков и если девушка не была замечена в сомнительных местах, то тогда в её дом отправляют сватов...если родители девушки не против то играют свадьбу...ну иногда могут дать молодым пару раз до свадьбы встретиться...
|
|
||||
|
||||
![]()
нууу, смотря у кого, какие намерения в этом плане. :-D