![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
С тех пор прошло 18 лет но часто вспоминаю ребят с которыми
я познакомился, вспоминаю раненый но все же красивый и зелёный город, вспоминаю *те события и часто задаю себе вопрос: не жалею ли я что поехал в Бендеры и поехал бы снова если вернуть всё назад? Без всякого позёрства отвечаю:- Нет не жалею и снова бы поехал, потому что оставаться равнодушным к чужой боли, пить пиво и смотреть как расстреливают народ, что националисты поднимают голову и убивают тех кто сними не согласен вне зависимости от национальности не смог бы, да и как бы я объяснил бы своим сыновьям что не надо делить людей по национальности, что нет плохой национальности есть просто быдло которое через национализм и кровь рвётся к власти, которые думают : пусть власть маленькая, но она даёт возможность показать свою “титулованность” перед людьми не “титульной национальности”. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Назовите лучший район нашего города и аргументируйте. | Сергеенко | Белоруссия | 57 | 19.11.2010 19:35 |
ЖАРА!АНОМАЛЬНОЕ ЛЕТО 2010 ГОДА. | Ольга Стэп | Абхазия | 43 | 23.08.2010 12:14 |
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ ГОРОДА БЕНДЕРЫ | Танюшечка Вахк | Приднестровье | 5 | 20.08.2008 09:36 |