|  |  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

А просто, это как, Оль? ;-) 
				__________________ Тили-тили...)))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Оля мне кажется, что если для кого-то измена это просто так, то его место или ПНД (психоневрологический диспансер) или в лучшем случае в КВД (кожвендиспансер) 
				__________________ как летит время..... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

"левак" точно брак не укрепит. а вот флирт-дело другое совсем, т.к. всегда хочется быть интересным противоположному полу. так что не ревнивая. но хату спалю....  если уж встретил кого и переклинило, то я больше понимаю тех людей. которые по 5 раз женятся.....это честнее по отношению к партнеру. 
				__________________ если гора не идет к Магомеду, то значит вчера праздник не удался.......... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Так с флирта всё и начинается, Карин... А будильничек прозвенеть и забыл... :-O 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

так вроде ж люди мы? как только чувствуешь. что прям попадешь щас в омут, так бегом к супругу или супруге-страсть свою проявлять, пока не перегорело :-D вот тебе и новый подход к взаимоотношениям....а измена-это уж что-то антисоциальное..... ;-) 
				__________________ если гора не идет к Магомеду, то значит вчера праздник не удался.......... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Замены *в *любви *не *бывает, В *любви *заместителей *нет. Замена *в *любви *убивает Верней, *чем *любой *пистолет. Сказавшему *это *поверьте: Он *это *узнал *не *из *книг - Из *собственной *жизни *и *смерти Он *истину *эту *постиг. * * * * * *Михаил *Львов 
				__________________ Женщина должна быть счастливой! И больше она никому ничего не должна... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Ага... Это как в том анекдоте, Карина... "Нагуливай-нагуливай аппетит, ужинать всё равно домой придёшь...!" ;-) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Да я обеими руками, и ножками тоже, :-D за то, чтобы измен не было никогда!!! (fr) Но ведь от этого никто не застрахован, дорогие мои!!! И если уже так случилось вдруг, - не смогли сдержать страсть и добежать до дома, сумейте жить с этим, любите, уважайте, цените еще больше своего партнера, и ни дай Бог вам когда-нибудь потревожить его покой очередными связями на стороне!!! :-( Иначе зачем сковывать себя узами??? * Снимите с себя оковы - и вперед, наслаждаться свободой * *( пока ТА вас не заест). :-D 
				__________________ Я стала на год мудрее и на градус крепче... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Считаю, что измен быть не должно и не очень понимаю выражение "Никто не застрахован". А голова где? Для того что бы уже до состояния обезумевшей страсти дойти нужно не один день общаться с человеком. Пораньше нельзя было остановиться? Любопытство и эго не позворлили? Не лукавьте. Любая измена осознана. Чай, не 15 лет, что с первого взгляда и в омут с головой ;-) 
				__________________ "Тому, кто в Картику поклоняется Господу, Он прощает тысячи совершенных до этого проступков и преступлений (апарадх)". (Падма-пурана) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Да, как говорится не пятнадцать, и не первый... а если это Любовь???.... Все это цитаты из любимого фильма, а фильм о нашей с Вами жизни. Я не оправдываю измены, но как говорили наши предки, Гела, Жизнь прожить- не поле перейти, вы ведь еще не прожили свою жизнь? НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

....в том-то вся и беда, что в мои 15 у меня первым был тот, за кого потом выскочила через три года по залету... не видела ничего, не сравнивала, да просто не пожила в свое удовольствие! Нельзя так, вот и финал... :-( зато теперь я много чего знаю, и выбрала того, кто мне НУЖЕН!!! (Y) (fr) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Если любовь, честно нужно признаться второй половине и бросайться потом в любовь. Любовь это замечательно!!! (L) Только обман, отравляет само это понятие. Значит оставляем себе отходные пути, а вдруг не сложится с этой любовью. Так? А в жизни своей я много чего видела. И любовь и не только. 
				__________________ "Тому, кто в Картику поклоняется Господу, Он прощает тысячи совершенных до этого проступков и преступлений (апарадх)". (Падма-пурана) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Как приятно, что и девочки наши втянулись в дискуссию... А может и нет никаких измен, а? Может, это всё поиски настоящей любви? ;-) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Оно то конечно, поиски ;-) Кто ж спорит. Только измена порядочней от этого не становится. Измена - это ложь. А ложь - это самое мерзкое, что может быть между людьми. И любовь здесь не причем.  
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Согласен на все 100, Геленочка! (Y) (Y) (Y) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Карине: вы писали на счет "женяться по 5 раз, так честнее" - *(Y) я вас поддерживаю в этом! а на счет того, как возбудился бежи страсть к половинке своей тушить - ээто я не знаю, я бы не *хотела быть разрядкой *для страсти рожденной к *другой женщине. как-то это не очень приятным мне кажется. 
				__________________ Я в Москве. Цирк Cirque Du Soleil в Москве. Эх, вот бы их увидеть! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Гелена, я не думаю что *измена эта *ложь! Часто измена и *ложь идут рядом. Но если люди, которые изменяют и не врут, признаются. Тут нет лжи. Но измена есть. 
				__________________ Я в Москве. Цирк Cirque Du Soleil в Москве. Эх, вот бы их увидеть! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

А я и не говорила о варианте: случилось, признался, ушел, женился 5 раз.  Это хоть и безолаберно но зато честно. И это и не измена уже. А вот когда случилось, подумал, понравилось, пошел еще раз, но запасной парашют оставил, ведь проверенный уже. *:-|Вот это измена и ложь одновременно. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

ПРИВЕТ САМЫМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ, МОИМ ЗЕМЛЯКАМ, ДОБРЫМ, ТЕПЛЫМ И ИСКРЕННИМ! А УМНИЧКИ-ТО ВСЕ КАКИЕ! И ДЕВЧЕНКИ, И МАЛЬЧИШКИ! СПАСИБО ЗА ТЕМУ! ЖИЗНЕННО, ОДНАКО! 
				__________________ Обалдеть, какая цифра! 50!!! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Сегодня одна ведущая по ТВ хорошо сказала: одной любви для крепкого брака недостаточно, как недостаточно одной измены для развода. | 
|  | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Женитьба грузина на русской(украинке,и т.д.) возможен счастливый брак????? | Семилетова | Грузия | 22 | 01.08.2019 10:24 | 
| Гражданский брак- тупик или выход??? | Андрей И | Казахстан | 7 | 17.11.2010 18:53 | 
| Совместная жизнь до свадьбы, или "гражданский" брак | Виталий П | Белоруссия | 18 | 27.09.2010 03:38 | 
| Мужчины в семейной жизни гораздо счатливее женщин. Они и в брак вступают позже, | Владимир Жук | Белоруссия | 21 | 28.04.2010 17:52 |