![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Обращаюсь к недоброжелателям САШИ ПОЗНЯКА: ОСТАВЬТЕ ЕГО В ПОКОЕ.ОН ЧАСТИЦА НАШЕЙ РОДИНЫ ,НАШЕГО ДЕТСТВА И НАШЕЙ ЮНОСТИ. Благодаря ему, мы виртуально попадаем в наш город,в наши дома.
|
||||
|
||||
![]()
Если кто-то имеет возможность блокировать Александра, то имейте смелость написать здесь или ему в личку причины и откройте личико, страна должна знать своих "героев"
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, Светлана могут. Раньше, до изменений на сайте это делали либо админ, либо модеры, а теперь, кому не лень, нажимай кнопку. В связи с этим появилась даже группа "Черные списки", где осуждают, как с этим злом бороться. Все сходятсяво мнении, что администрация сайтапере мудрила в связи с черными списками. Может быть скоро введут то о чем я писал. Тогда обидчик 10 раз подумает прежде чем нажимать на кнопку.
|
||||
|
||||
![]()
Каждый может заблокировать другого от посещения своей страницы,но никак не убрать из группы - эта возможность есть только у модераторов.
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Шишки, простите нас за флуд. Надеюсь, в скором времени, страсти улягутся. И всё вернется на круги своя.
|
|||
|
|||
![]()
Олег, вы не правы. У меня тут есть только 2 кнопки ДОБАВИТЬ и УДАЛИТЬ. Никого заблокировать я не могу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,путаница в терминах.Как я понимаю,Позняка удалили,а не заблокировали.Или я чего-то не понимаю в нынешних настройках.
|
||||
|
||||
![]()
Олег, Владимир может удалять и добавлять сообщения в им созданной теме. На все, что касается участников группы, он не может повлиять.
|
||||
|
||||
![]()
А Поздняк действительно несколько раз оказывался в Черном списке группы, что равносильно удалению из группы. Ему приходилось заново вступать в наши ряды.
|
||||
|
||||
![]()
В группе есть чёрный список?Кто им ведает?
|
||||
|
||||
![]()
Значит , модер одноклассников в эту тему заходил. Он иногда и по телевизору выступает,что имеет право удалять группы и темы,а также сдавать инфу о каждом участнике группы.
|
||||
|
||||
![]()
Я вот одного понять не могу,чем им Саша не нравиться.Что он плохого делает?
|
||||
|
||||
![]()
Я не так давно в группе и не могу понять, почему возник конфликт? Мы все должны быть благодарны людям, которые хоть как то сближают нас с нашим прошлым...ребята, давайте жить дружно)друзья, в жизни и без этого много плохого, давайте ценить друг друга и больше позитива)
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, спасибо за информацию про язык обучения в школах Таджикистана)
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы узнать на счет шпионского дела. Есть какие-нибудь новости? Вроде писали письмо о помиловании президенту Республики Таджикистан, великому сыну таджикского народа Э.Ш. Рахмону.
|
||||
|
||||
![]()
Доброго Здравия всем нынешним и бывшим жителям города Чкаловска.
Я приношу извинения тем кому обещал выложить на наш форум Фотографии ваших домов и улиц(Я НЕМОГУ ЭТО сделать по причине неоднократного внесения меня В ЧЕРНЫЙ СПИСОК НАШЕГО ФОРУМА) - кому это надо Я незнаю...Но Фотографии Ваших любимых мест города Чкаловска Я небуду Выставлять,пока Меня Вновь невостановят НА ФОРУМЕ ЧКАЛОВСКА!Извените. ПОЗНЯК АЛЕКСАНДР.
|
||||
|
||||
![]()
Александр, я Вас разблокировала.
Возвращайтесь, ждем!
|
|||
|
|||
![]()
Санечка, Наташа!!! Расскажите, пожалуйства, про обстановку в Чкаловске: как часто отключают свет? Что с газом? Чем греетесь зимой? Реально ли попасть в баню? Такое же изобилие тряпья и продуктов, как и раньше(когда я была в Чкаловске)? Работают ли предприятия? Если да, то какие? Функционирует ли "золотой" завод? Действительно ли планируют разобрать отвальные кучи? Если да, то кто выступает инвестором? Действительно ли, что шелкокомбинат выкупили китайцы? Кстати, Омск завален продукцией консервзавода. Функционирует ли ковровая фабрика? Санечка, Тусик пишите, пожалуйства, обо всем по подробнее. Привет родителям, т.Таня.(lo)(K)(K)(K)
|
|
|||
|
|||
![]()
Господин Козлов! Санечка это Позняк, чьими фотографиями Чкаловска вы любуетесь, а Тусик это его жена, через чью страничку он выходит. И для особо "одаренных" - это "Новости Таджикистана и Чкаловска", а не способ "блистать" эрудицией. С уважением, (для Вас т. Таня)
|
|
|||
|
|||
![]()
(F)(F)(F)(fr)ДОБРОГО ЗДРАВИЯ ВСЕМ НЫНЕШНИМ И БЫВШИМ ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА ЧКАЛОВСК.
ИСКРЕННЕ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ 2010 годом. С УВАЖЕНИЕМ - Позняк Александр.(*)(*)(*) |