![]() |
|
#11
|
|||
|
|||
![]()
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial; font-size: 10px; color: rgb(0, 73, 138); ">Шулэп (суп-лапша по-бурятски)ПриготовлениеБаранью грудинку с костями рубят на куски, заливают холодной водой и варят на слабом огне до полуготовности. Затем кладут морковь, петрушку, репчатый лук и продолжают варку. Подготовленное пресное тесто раскатывают в пласт, нарезают лапшу, отваривают ее до полуготовности, отцеживают и в таком виде вводят в бульон за 10 мин до готовности. При подаче посыпают мелко нашинкованным сырым репчатым луком.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЕЛОРУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ.ЛЮБИМОЕ БЛЮДО!!!!! | Сергей Самохин | Белоруссия | 118 | 30.10.2010 14:04 |
Национальная идея. | Анатолий Мама | Молдова | 18 | 21.10.2010 17:16 |
ВКУСНАЯ ЖИЗНЬ В НАШЕМ ДОМЕ ! ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ ! | Я лицо Ajour | Киргизия | 16 | 30.09.2010 06:14 |
Абхазская кухня. | D G | Абхазия | 11 | 17.09.2010 17:04 |