![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Алёна, я настаиваю, что обращался не к вам а к людям верующим. Которые чтят Св. Писание и знают, что грех бл@дства в глазах Б-га, такой же по тяжести как и грех разрушения собственного организма табаком или алкоголем. И меня не просто удивляет, а местами таки обескураживает, как ВЕРУЮЩИЕ люди считают, что один грех может быть признан и даже узаконен, а другой... да мы их лучше на Кипр - с глаз долой из сердца вон.
Ещё раз, Алёна - к ВЕРУЮЩИМ(!), к тем кто соизмеряет всё с Писанием и не живёт по совести (представте себе тоже грех), как это делают атеисты. Если нет доверия к моим словам - поговорите с батюшкой или раввином или, если вам ближе, с муфтием. Результат будет один. А оборот "пуритане" я использовал, чтобы подчеркнуть фарисейство некоторых участников этой дискуссии. С уважением, Хаим
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРОСТИТУЦИЯ. Плюсы и минусы. Кто "За" - кто "Против". Ваше мнение | Дархан Дан | Казахстан | 94 | 14.09.2010 11:25 |
Защитим Байкал вместе Нельзя любить, не проявив заботу!.. Байкал сегодня нужно | Светлана Нежнова | Байкал | 27 | 21.07.2010 15:30 |