![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Разве все это продается? Или покупается? Или вообще,есть этому цена???
Если кто думает,что все продается или покупается,то вы глупый человек и заблудший и мне вас жаль и жаль тех потомков ваших,которые будут воспитывать своих потомков,так как у них не будет отчизны,не будет ни прошлого не будущего,а только настоящее. Это грустно и печально,мне жалко вас таких. Я даже в партии коммунистов не в хожу, это так на всякий случай, я просто за тех, кто за Молдову. К сожалению кроме Коммунистов других я не вижу. Поэтому Валерий. Даже если коммунистов не будет,я все равно,как вы говорите,буду писать чушь Чтобы такие,как вы иногда задумывались,где ваша Родина,так где твое прошлое и прошлое твоих родных и предков или там где твоя задница в тепле,извини за выражение, но я люблю называть вещи своими именами,ничего против тебя не имею, но мне жаль таких, действительно жаль.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У Румынии очередные территориальные претензии к Украине | Олена Какэ | Политика в мире | 16 | 23.05.2023 23:51 |
Воронин - Филату: "Пошел на х...!" | Roman Vos | Молдова | 94 | 22.10.2010 11:18 |
Кто для Вас Воронин? | Zasha Stvo | Приднестровье | 56 | 21.10.2010 21:15 |
МОДЕРАТОРСКАЯ. Все вопросы, претензии, предложения - СЮДА! | СветЛана Кми | Абхазия | 17 | 16.04.2010 21:09 |
Территориальные конфликты, Qui Prodest или кому это выгодно??? | Ekaterine Mig | Грузия | 16 | 12.06.2008 07:55 |