Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 20:10
Анатолий 17 Анатолий 17 вне форума
Banned

Анатолий 17 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SergeGD Посмотреть сообщение
И сколько в итоге мирных поляков и чехов погибло от рук своей армии и местных нацистов??
Какое свинство с вашей стороны обвинять нас в этом.
Вы на луне живёте?
Вы что не знаете ,что войну в Украине начал путин с захвата Крыма.?
Ну Крым наше трусливое правительство сдало без боя и вы молчали ,а когда при Порошенко мы начали защищать Донецк и Луганск,вы начали нас обвинять в убийстве своего народа.

Выходит так если украинцы оккупируют Ростовскую область и вы будете её защищать ,то виноваты будете вы так ,как если бы вы не сопротивлялись то и войны не было.

Вы понимаете глупость ваших слов?
я не пойму ,как вы этого можете не понимать ,на сколько вас затюкали и зомбировали?

Но почему мы начали защищщать Донецк и Луганск,потому ,что поняли ,как после оккупации Крыма так и после оккупации Донецка и Луганска Владольф Путлер не остановится,были попытки превратить Одессу и Харьков на поле боевых действий.,слава богу мы их защитили.
Путину нужна вся Украина.Я не хочу что бы рашинские свиньи топтали мою землю и я вместе с украинскими братьями буду её защищать.
Я вам скажу таке Украина вам не по зубам,потому ,что мы будем защищать свою родину,а вы подло и вероломно на неё нападать
Бог с нами и мы не сомневаемся в свооей победе ,очень скоро ДНР и ЛНР будут разбиты и мы выгоним пинком под зад ваших наёмников из своей родины.Не сомневайтесь это будет.Майдан сплотил нацию,мы стали единым целым украинцы ,русские ,еврее ,как никогдачувствуют единство иответственность за свою родину.Мы против Путинского фашизма,который хочет рассорить народ Украины.Мы русские ,украинцы,евреи ,татары вместе мы победили банду януковича и дадим ногой под зад Владольфу Путлеру.
Слава Украине