Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 10:31
SergeGD SergeGD вне форума
Senior Member

SergeGD is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Валеррр Посмотреть сообщение
Ну нет никакой части народа, одни ваши воюют(кстати, пацаны говорят о целых галлереях спецнаколок на трупах...очень тяжело воюется со спецами...). Смысл мне врать? Молчал бы уже или переводил на другое... Куча родственников, партнёров, знакомых... Многие тикают от принудительной мобилизации террористов.

Спецнаколки говоришь? Ну-ну!
А позволь спросить, какие именно? А то, вдруг, однополчан встречу! Оно, Валера, понимаешь как (а если ты в армии служил, то знать должен): почти в любой части есть своя "спецнаколка". У меня вот тоже есть, хотя ни в одном глазу я никакой не "спец" - положено было после года службы. Кстати, у нас четверть состава с Украины призывалась (армия еще Советская была), сам я призывался из Казахстана, а вот из России, по-моему, вообще никого не было. Так что моя предпосылка на встречу однополчан - вполне серьезна. Только вот вероятность найти среди них россиян весьма мала.
Так что, Валера, воюете вы с мужиками донбасскими. Это вы просто хотите, чтобы там побольше россиян было, да чтобы спецы, да чтобы еще и с новой техникой, а то ведь мужикам-ватникам войну проигрывать стыдно, правда же? Но, увы, придется.

Цитата:
Сообщение от Валеррр Посмотреть сообщение
Хотелось бы нормальных отношений, но как их строить с агрессором? Только через перевооружение, развитие экономики...и упаси Бог нас от такого "развитого общества как ваше...
А вот это правильно! Ваш удел - ценности варварской Европы - гейпарады, наркоманы, культ денег, отрицание общества, примитивизм культуры и образования и т.п. Нам, да - такого не надо!

Метки
дела украины, резня на юго-востоке