Цитата:
Сообщение от Валеррр
Ну нет никакой части народа, одни ваши воюют(кстати, пацаны говорят о целых галлереях спецнаколок на трупах...очень тяжело воюется со спецами...). Смысл мне врать? Молчал бы уже или переводил на другое... Куча родственников, партнёров, знакомых... Многие тикают от принудительной мобилизации террористов.
|
Спецнаколки говоришь? Ну-ну!

А позволь спросить, какие именно? А то, вдруг, однополчан встречу! Оно, Валера, понимаешь как (а если ты в армии служил, то знать должен): почти в любой части есть своя "спецнаколка". У меня вот тоже есть, хотя ни в одном глазу я никакой не "спец" - положено было после года службы. Кстати, у нас четверть состава с Украины призывалась (армия еще Советская была), сам я призывался из Казахстана, а вот из России, по-моему, вообще никого не было. Так что моя предпосылка на встречу однополчан - вполне серьезна. Только вот вероятность найти среди них россиян весьма мала.
Так что, Валера, воюете вы с мужиками донбасскими. Это вы просто хотите, чтобы там побольше россиян было, да чтобы спецы, да чтобы еще и с новой техникой, а то ведь мужикам-ватникам войну проигрывать стыдно, правда же? Но, увы, придется.
Цитата:
Сообщение от Валеррр
Хотелось бы нормальных отношений, но как их строить с агрессором? Только через перевооружение, развитие экономики...и упаси Бог нас от такого "развитого общества как ваше...
|
А вот это правильно! Ваш удел - ценности варварской Европы - гейпарады, наркоманы, культ денег, отрицание общества, примитивизм культуры и образования и т.п. Нам, да - такого не надо!