Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия > Приднестровье

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 08:22
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

сайт сделать не проблема ..просто надо понимать ...что толку поставить форум если их закрывают ...я могу через 20-ть минут его запустить

нет, не дорого... на сколько я помню, пару лет назад регистрация на с доменом ком стоила 10-20 у.е. за год..... мд чуть дороже... а сама разработка сайта от 50 у.е. до 300..

вот я и говорю надо шевчуку об этом написать, попросить разрешения ну или как минимум поставить в известность, что мол нормальный форум, без идиотов...

как может тираспольское правительство... понизить цену на российский газ ?! - и кто получит часть акций ? - можно только догадываться...

Если бы не стал гос платил бы выше на 70 процентов

просто ближайшее время не буду в Тирасполе и не смогу узнать про СМИ

Ну тогда ищи кого нить кто возмет на себя оргзадачи

а в инете об этом не пишут?? не думаю, что это сложная работа...

вы как газета, только интерактивная... наверное в госадминистрации заявление написать и все...

Я то же думаю чтот не сложная .Но закона то нет еще

я прочитала в инете, рег. как сми не нужно, закона нет, так что нечего на это время тратить....

Перед выборами он сказал: Порядок будет! Вот порядок и есть.Пока я лично ничего не вижу в сторону улучшения. Одни только минусы.Плюс молодая команда его окружения.

Ну он должен выйти скоро.только его есноВС отклонит

Шевчук не способен навести порядок я с каждым днем убеждаюсь вэтом все больше и больше.

ребята все правильно, на каждом форуме есть чаты,где я не 1 раз видел как загоняют маты в этих чатах

так что нех..защищать форумы,все правильно,там базы чатов глянуть все будут в шоке

смерть той власти от которой не толку !ведь если народа нет и власти тоже!!! а пока народ молчит и терпит так оно все и останется ведь один в поле не воен !!! а сапоставить что-то нынешней власти некому !!! да и наверное ни кому не нужно!!! все устали и смирились!!!

смотря как относиться к форумам !!! в нете и по телику гораздо больше всюкого хамства насилия матов и т.п. но на это они глаза закрыли!!! зато ну пагади мультик запретили!

Неужели счастье в том, что бы на форуме кого то обидеть или оговорить?

Живёте тут, сами себе жизнь стройте жизнь, не ждите от кого то благополучия!

Закрытием форумов власть Шевчука и его банды готовится к воровству в больших масштабах. Поскольку регион маленький и факты воровства немедленно всплывут в обсуждениях, этими закрытиями шевчукисты облегчают себе процесс обворовывания народа Приднестровья.

Президент не прав.Воровать там нечего уже всё разворовали Смирновцы.Очень жаль,что поверили в Шевчука,большая ошибка,лучше уж был бы Смирнов,он хоть и брал,но людям давал.А этот вообще всех глушит,к чему он приведёт Приднестровье?

Воровать власть будет неуплатой налогов с чёрных оборотов и контрабанды.

По-моему Приднестровье становится обшорной зоной,для отмыва денег бандитов и всякой нечести.

Стараниями старого вора Бергмана и его марионетки Шевчука, после обьединения в ООО Адмирал и К, эта троица уже начала масштабную контрабанду и контрафакцию, поскольку от денег РФ их отлучили.

столько споров))))так создайте группу на одноклассниках Форум Приднестровья!( давайте искать выходы)....че столько размусоливать?

народ!!! Не надо осуждать человека не зная ситуацию. Вы хотите поряка ? Когда прийдет время проголосуйте за ПАРТИЮ ВОЗРОЖДЕНИЕ и будет вам порядок. Апока партия власти не президенская порядка не жждите

Лучше закрыть, чем читать бредни безграмотных, а так же просто националистов, которые живут на волне наших врагов, пусть власти молдовы откроют форум, вот я посмеюсь если такое свершится!

у меня вопрос такой - почему при Смирнове таких осуждений небыло???

Они были и при Смирнове , только среди друзей, знакомых на кухне. Просто активность интернета пришла позже . Что в принципе и помогло Шевчуку стать президентом

четы батя лобуду гонишь, народ выбирает а ты будь любезен што то делать

Нашему президенту погло стать на ту должность его грамотность иниего более вспомните предвыборную компанию

Мунтян а вот у тебя явно с грамотностью проблемы :-)

братушка. а тебя кто тоо хаел??? скажи мне поочему ты жалуешься давай пожалею))

А где ты хай видиш??? Есть решение , есть президент есть граждане и они имеют право выражать своё мнение.

прежде чем кого-то осуждать постарайтесь его понять

Да отлично понимаю после 4-х налоговых и обеповских проверок только за январь .... великолепно всё о чем речь...

Ету тему с самого утра сотруднички штудируют....ТОлько вот сделать ничего не могут :-) но имена записывают. Стандартная практика....

а с каких пор у нас в республике новое министерство

я не вижу в людях которые у власти достоинств, о которых можно говорить, я вижу тлько показатели не в лучшую сторону

но роодные у меня в приднестроовье и мне не плевать как оноо

ничего не делается у нас во первых работы нет а если и есть то на хлеб на пару дней хватит и на пару носков дороги полный отстой деньги берут за техосмотр на авто куча денег берут а за что хотя бы дороги делали нормально ат о ямы за ямой бензин все дорого мы вынуждены за них оставлять своих родителей братьев любимую девушку все оставляем чтобы уехать за границу хоть что бы нибудь зарабатывать они не знают как мы живем там спим по вагонам мерзнем только хоть чуть чуть зарабатывать и это все благодаря им спасибо нашим правителям

вот можно подумать Сергей ....при Смирнове вы конкретно его осуждали!!!!

Вы спорите о разных президентах, один с России, другой из Приднестровья!

это кто, позвольте с россии, а кто с приднестровья?

Смиронв был из СССР родом.. Шевчук - из МССР родом... кто из Приднестровья или России?

Наведите курсор на имя и нажмите "увеличить фото" и там написано!

да тут вопросов нету))) просто некоторые считают, что Шевчук с россией)) вот я для себя и уточняю)))

скорее он с Украиной пытался, и с Евросоюзом тоже пытался, и с Молдовой пытался договориться.. Хотя лишь с ними всеми переругался.... Теперь вот Рагозин его приласкал...

напоминает анекдот один :Сидят два мужика на пруду ловят рыбу. У одного не клюет, а другой вытаскивает одну за другой, одну за другой... Тот у которого не клюет подходит к другому и спрашивает:

На следующий день мужик накопал червей. Пришел довольный, насадил червя... опять не клюет, а другой мужик снова вытаскивает одну за другой. Подходит тот к нему опять и спрашивает:

-Слышь, мужик! А ты как определяешь когда на червя а когда на мотыля?!
-Если с утра у меня х%й лежит налево то на червя, а если направо то на мотыля.

переругался, не переругался, налицо то, что о народе он ни в коем случае не думает*-)