Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2011, 20:39
Виктор Трэвис
Guest

Учитывая что у меня есть возможность быть в любой группе и всё читать, если есть такая потребность, удивляет, как некоторые меня "хвалящие" в моей группе, будучи даже модератором, спокойно общаются и также "хвалят" тех кто провоцирует участников своих групп, кто лично сам оскорбляет меня, не стесняясь и выражаться через маты, и никаких предложений явным провокаторам-женщинам, практический всегда, грубо говоря, бабы затевают все эти склоки и "адекватную" критику... не замечаем... Уж что может быть хуже, когда женщина обладая властью модератора, пусть и виртуальной, но не такой уж и безобидной в данном случае для меня (ведь мои друзья, родственники и дети тоже могут это прочесть), блокирует одного из участников не нарушившего ни разу ни правил сайта и форума, ни законов страны, тем более больше всего делавшего и в её группе... Всё удаляется, чтобы участники не видели что хорошего он для группы, а больше для своих земляков сделал, включая её мужа для которого снимал места бывшей его работы в Осиповичах... так вот, всё удаляется, я блокируюсь, читаю маты в свой адрес, а затем создаётся тема в которой, конечно же адекватные участники провоцируются на нарушение правил сайта и даже Конституции... Всех желающих призывают ставить мне диагноз... И мне ставится диагноз... естественно теми же лицами кто когда-то "лизал" зад мне, как сейчас новому "модератору-хозяину"... Их посты, тоже "критические", в основном в мой адрес, я никогда не удаляю, на что многие надеются, надеюсь и сожалеют, что не сдержавшись или будучи в подпитии, вот так вот разоткровенничались, написали на свою голову... От стыда и повыходили из группы, естественно, не забыв написать, что в знак протеста, или как Марина Одинцова злорадно радуясь, что я не успел её заблокировать с её слов, не написав что я ещё ни одного человека не заблокировал по основаниям "оскорбления в мой адрес"... Дай человеку неуравновешенному высказаться, пригласи его в группу модератором, рискуя потерять всех участников и всю информацию в группе, поздравляй его с праздниками и не надо его и удалять из группы - он и сам как ошпаренный выскочит из группы от содеянного им как в беспамятстве... И примеров я приводил не мало с фамилиями и фактами... Именно позже такие люди, находя себе новых друзей, уже их провоцируют на поступки которым им уже самим стыдно совершать... Не будешь же одна и одно и тоже писать... Даже самой может надоесть. Особенно если ты модератор...