Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2008, 21:07
Виктор Трэвис
Guest

По умолчанию Евровидение-2010... 2011!!! Мнение о белорусском шоу бизнесе. Какие звезды ...

Евровидение-2010... 2011!!! Мнение о белорусском шоу бизнесе. Какие звезды эстрады, кино и театра вам нравятся. Евровидение-2009 - почему не прошли...

Конечно, нравятся в первую очередь друзья - Лариса Гриболева - хорошие и нежные лирические песни, своеобразный, похожий на детский, голосок, хорошая мама и очень добрый человек. Переписываюсь на Одноклассниках с ней и моя дочка с ней дружит. Алеся - за красоту, доброту, дружелюбность и конечно же за песни, которые практический становятся народными и популярными... Снимал ее на видео и фото - очень лояльно к этому относится. Когда-то начинал в музыке в одно время с ее отцом, но в разных города, да и Мулявин чуть раньше начинал, и все о том времени знаю и помню. Друг и "рубаха-перень", весельчак, композитор, музыкант, солист и руководитель группы "Лепреконсы" - Илья Митько - очень много снимаю их, закачаю 100шт наиболее интересных фото в альбом в группе. Для меня имеет значение, чтобы человек не только пел хорошо, но и человеком нормальным был... Пока только это написал, а вообще могу много написать, но уже в следующий раз...