Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2011, 22:38
Виктор Трэвис
Guest

Как модератор, прошу всех участников, в том числе и автора последнего поста, внимательнее читать название тем и хотя бы на некоторое время призадуматься... по теме ли вы собираетесь, или уже начали писать. "Вклиниваться" в ход дискуссии между участниками группы может только лишь администратор и модераторы группы, и то в редких случаях... при нарушении правил форума, сайта и законов страны. Естественно, с целью "остудить" участников, направить их дискуссию в нужное русло, то есть, писать по теме.
В данном случае, одним из участником было написано, что в группе много "грязи"... Как модератору мне пришлось ответить. Почему-то другой темы, созданной именно для таких постов, автором последнего поста не нашлось. Какой именно "грязи" этот участник не уточняет, не приводит фактов или хотя бы цитат подтверждающих его мнение, и по-прежнему начинает лгать или додумывать, в данном случае за меня, несуществующие факты и якобы мною или кем-то сказанное, и на этом основании продолжает утверждать то чего нет, то есть, по сути, став автором "грязи" о которой он сам же и пишет... правда, почему-то обвиняя в этом других.
В этой теме, если кто-то ещё не понял, достаточно написать один-два поста, чтобы ответить на вопрос темы. Для дальнейшей критики или похвальбы группы, как и её организаторов, есть отдельные темы. Почему пользователь интернета вступил или вышел из группы тоже можно один раз написать... при следующем вступлении или выходе писать уже нет смысла. Лично мне, как автору этой темы и организатору группы, интересны именно первые впечатления... а не вторые и т.д. Интересно и почему человек из группы выходит. А всё остальное - это СПАМ и срыв работы форума в целом. Смысла никакого писать не по теме нет... Я имею в виду что-то положительное и позитивное, что не может появиться в группе, если участники пишут только лишь с целью что-то самим себе доказать.
Название этой темы не предполагает размещение в ней информации о том как живут люди в тюрьме, даже если там очень хорошо, кто виноват в том что люди пьют, и что пьют и т.д. Вопросы задавать и самому на них отвечать - тоже не в этой теме. Тем более, устраивать какие-то разборки
Если только именно эта информация каким-либо образом не привлекла вас в эту группу или из-за неё вы не выходите из группы.
Главное в этой теме - именно первые эмоции попавшего в эту группу. Как человеку впервые увидевшего поезд в своё время, или впервые приехавшего из своей маленькой деревеньки в большой город. Именно с такими ситуациями лично я сравниваю состояние обычного человека попавшего в эту группу. Возможно, как организатор этой группы, я много на себя беру и переоцениваю возможности этой группы, как и мои личные, в том, чтобы она отличалась от других групп в лучшую сторону, как и я сам в реальной жизни, но вот такие у меня мысли, возможно, и своеобразный эксперимент с собой и теми кто меня окружает, в том числе и виртуально....
(продолжение в теме "Рассуждения о наболевшем... или о личном..."). Найдите и вы себе подходящую тему.