![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Как-то все в кучу свалили.
Мне вот ближе то, что говорят Вячеслав и Олег. По себе знаю-бабло вещь приходяще-уходящая. А вот семья, друзья, душевное равновесие именно то, над чем надо работать. Были моменты - я поднимал намного больше чем 150 в месяц. ТАК я к этому стремился - ну прямо невозможно хотелось стать зарабатывающим - не дают деньги "моральной удовлетворенности" и "высокого качества" жизни. А вот по поводу реализации себя, своих планов, особенно творческих, я тоже что-то не допойму - многое здесь Вы реализовали, Азат? Я не имею в виду заработок. Я здесь уже 10 лет и над многим до сих пор работаю безуспешно. Может мои планы слишком амбициозны (только не говорите, что Вы удачливей меня)? Здесь никак не легче. Здесь власть денег, больших денег, 150 месячных тысяч не откроют этих перспектив. Вы встали с места и рванули за удачей в Москву - похвально. А тот, кто не поехал сюда (не важно по какой причине) - герой, возможно, поболе нашего с вами... Не надо обижать людей