![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
В Ульяновск возвращаться ТОЧНО не планирую, зачем же возвращаться туда, откуда однажды уже уехал...?! И странное дело - я совсем не скучаю - будто я там и не жила вовсе... Хотя своего прошлого я не стыжусь и при знакомстве всегда честно говорю откуда я родом. Приезжая в Ул-к мне даже вроде бы интересно прогуляться по тем местам, где любила бывать раньше. Но это так, со стороны, как наблюдатель, и каждый раз, в очередной раз, я убеждаюсь - как я правильно поступила, что уехала.
Возможно такое безразличие потому, что моя настоящая родина - Сенгилей Ульяновской обл. - вот там я бываю раз 6 за год и очень люблю это место, и конечно же очень по нему скучаю. Там мои родители, дом в котором я воспитывалась в детстве.... и самые светлые детские воспоминания... однако мое безразличие к Ульяновску совсем не распростроняется на однокурсников и однокласников и вобще всех друзей из "прошлой жизни". С ними я поддерживаю отношения. Поэтому была очень рада созданию этой группы!
Психотерапия, психоанализ. Помощь в решении любых ваших проблем и проблем ваших друзей! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |