![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!---
----------------------------------------------------------- Так он и сидит...только почему-то один. А остальные почему не сидят??? С Ходорковским все ясно. Почему лозунг =Вор должен сидеть в тюрьме= применяется выборочно? Следовательно неукоснительное выполнение этого лозунга в определенных условиях не столько полезно , сколько очень опасно . Сегодня в России этот лозунг приносит больше вреда ,чем пользы. Мало провозгласить лозунг. Необходимо выстроить систему ВЛАСТИ ,при которой этот лозунг будет проводится в жизнь. Закон обязателен для всех! " Вор должен сидеть"---это требование обязательно для всех. -- Так вот я за тех ,кто своей целью ставит построение системы ,где бы Закон был обязателен для всех. Сначала Страна , Система , Закон ,где =вор должен сидеть в тюрьме = будет обязателен для любого гражданина страны. Сначала: Независимые от власти СМИ , *не подкупные правоохранительные органы , *честный СУД. Нужна реальная конкуренция * между политическими партиями и их лидерами.Нужна реальная конкуренция за *места в СФ России ,и ГД России . При авторитаризме ВОР тот , на кого укажет перст Национального Лидера. Я за тех , кто предлагает государственную систему при которой и Национальный Лидер ,если он украл --должен сесть в тюрьму. Такие *государственные системы есть и они соседствуют с Россией.-- -- Я против тех ,кто поддерживает режим ЛИЧНОЙ ВЛАСТИ ,я против политиков , которые прикрываясь патриотизмом бояться дунуть против *ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА. Я бы за такими не пошел. Я за тех *политиков , кто готов пожертвовать своей жизнью , благополучием *своей семьи для внесения демократических основ в Государство Российское.