![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
почитал тут , Александр Варганов пишет вроде простые веши, а кучка уря патриотов бьют себя в грудь и как всегда сотрясают воздух. .. я окончательно принял решение не попасть в армию после военных сборов в школе, я не понял почему я разгребая листья руками пил из лужи, это не было испытание это такая организация и отношение к ЛЮДЯМ, а я хоть и школьник но всеже себя человеком считал и такого отношения к себе не понял, НО мой большой плюс для армии - в таком возрасте я не знал и не понимал и НЕ ТРЕБОВАЛ это основная причина почему *забревают 18ти летних, их можно кинуть в чистом поле и они будут молчать. Попробут тут вот этих уря -патриотов кинь в поля- да они ж извизжатся все, писульками, звоночками все на уши поднимут -они же себя любят, прямо требуют что бы их зашищали хоть кто хотябы вчерашние дети, да успокойтесь вы крикуны, воевали в Чечне чумазые, плохо экипированные 18ти летние солдаты и просераем мы войны не из за них а из за визгливых патриотов, потому что армия это даже не бизнес проект это должен быть гораздо более сложных механизм. где должны быть деньги, специалисты, организация и снабжение -а подругому на нас так и будут нападать карликовые государства типа Грузии Чечни, по тому как у них есть реально представление о боеспособности армии