![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Помните господин Шалыгин я в своей теме которая тут была я писал о митинге который задавили через 2 часа? Вы тогда что то про народ говорили не очень хорошее так вот народ тогда своих не выдал и своего (за что митинговали ) добились. Есть над чем призадуматся правда?
Вчера 22:08 Тут,что-то не так!Во первыхя к народу отношусьвполне нормально,т.е. ,с пониманием:онживет так .как ему подсказывает его совесть,его страх за себя семью,работу и т.д.Но есть позиции ,где я,когда-то участвуя в общественной жизни и в трудных временах я увидел трусливую массу ,которая ещё вчера горланила :долой,а сегодня ,когда власть имущие проявили твердость - масса прокисла и опала.Разборки ![]() Я рад за то,что ваш митиг не зря прошёл,что вас испугалась власть!Я зато,чтобы народ ПОНЯЛ,что в МАССАХ на улицах СИЛА!Теперь о национальном деле:Русских св. 80 %.Что это такое:если на улицы вышли 100 ч.,из них (утрирую)> 80ч. это русские.Представьте,20 нацменов не вышли на улицы вес митинга очень внушителен,представьте ,русские не явились ,на митинге 20 ч.вес - не большой(цифры могут быть:800 и 200,8000 и 2000 и т.д.)Поэтому националисты и обращаются к русскому народу,как к силе способной на национальных чувствах решить вопросы самосохранения в этом поганом государстве проворовавшихся чинодралов!Это их государство,оно им "мать родная",для остального народа оно - "мачеха"!!