Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 19:57
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

.
Я просто сказала прямым текстом, по-моему,: люби свой народ, но не кричи при этом, что все остальные - "нерусь", слова доброго не стоят, как это у нас часто делается. Очень часто, ополчаясь на кавказцев и евреев, под нерусью имеют ввиду их, напрочь забывая, что в России живёт ещё куча народу других национальностей. И если они обидятся и погонят нас на "историческую родину", то мало не покажется!
Надежда,я ещёболее открытым текстом сказал: мне безразличны интересы мордвы(жена мордовка),татар ,чечен и др,если мои интересы(русского народа) ущемляются!Так поступают во всём мире и только "долбанутые" русские талдычат об уважении интересов других народов!!Это у вас перевернутое мышление,а не у меня,поэтому я вам и привел пример с вашим мужем,а вы вместо того,чтобы понять меня ,обиделись!Это раз!!!Не убегут ваши нацмены,если досих пор не убежали(есть к тому предпосылки),но если вы будете печся о них в ущерб своему народу,вам они сядут на шею и будут ещё требовать!!О чем вам прямым текстом говорят чечены в соседней теме,а вы в упор этого не видите!!Вам говорят в открытую::мы - победители,вы нас кормите!!А вы (и некоторые "миротворцы") продолжаете попытки их умиротворить,за исключением некоторых наших!!!