Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 18:27
Владимир Маяковский
Guest

Хорошо, это ваше мнение. А как же быть с другими людьми? Которые считают другой язык родным и корни у них другие. Вот например я: фамилия у меня русская, моя мать немка , отец украинец, но все мы любим Украину! Я не считаю что мы едины с Россией и у нас общие корни .. Общая история - да, но лучше бы её не было! Промывать Вам к сожалению мозги не получиться, - нечего. По поводу Грушевского - это первый президент Украины. Историю вы не знаете и голосуете за урку. Ну что ж. Я думаю вы правы, да, действительно мы разные. Мы ограниченный человек который верит урке и считает убийц своего народа - героями. Туда Вам и дорога. А ... и кстати вы действительно правы большинство украинцев - умные толерантные и образованные люди которые любят свою страну , знают свою историю и хотят добра своему народу. А Вам наверное будет комфортнее в обществе Сталина, Ленина, Путина и Жириновского! Ах, да там есть ещё Стенька Разин, пионеры, лагеря, сибирь и ссылки, убийства , расстрелы, водка.. Ну.каждому своё