Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2009, 11:20
Карамелька Карамелька вне форума
Senior Member

Карамелька is infamous around these parts

С чего Вы взяли мое высокомерие и абсолютное признание политики России?,я к политике "ни коим боком".У меня к Рос- сии,и к Узб.-отношение одинаковое, к Узб.более заинтересова- * ное.Я не терплю несправедливости, пафосности ,желаемое выдава ть за действительное.О развале Союза,на сколько я помню,Бел.Пуща была ответным шагом на выход прибалтов,этот же так наз.тройственный союз дал республикам право выбора -либо присоединяться,либо в "сводное плавание".Все тут же "начали оформлять" выход и провозглашение независимости. Так о каком выгоне республик идет речь? И потом,Россия,как правоприемник,приняла на себя все внешние долги по креди- там, таким образом освободив республики от *фин.бремени выплат по долгам. *И ведь республики могли примкнуть к этому союзу,в свое время же *образовали СССР путем добровольного присоединения и вхождения в союз.