Гена, Вы описали фашизм. Власти в СССР все забирали себе, а народ гноили. *Финансовые жулики здесь сидят в тюрьме, и очень долго. Поэтому я здесь, а не там. Советские люди не могут без Царя. Поэтому я здесь, что фашизм все равно победит. Система у нас не обвалилась, а ее социалисты обвалили, чтоб востановить и сидеть на лаврах. Если каждый день везде говорить, что экономика разрушается, люди начинают продавать ценные бумаги, что и обваливает экономику.
Анатолий, я только что поговорил с женой. Она у меня американка. Из мухи КГБ всегда сделает слона. Правда в том что тогда была величайшая депрессия. Банковский % был 20-30%. Сейчас он 5% и ниже. Работу было найти очень трудно. Жить было очень трудно. Но Голодомора не было. Люди имели участки и выращивали что могли. Помогали друг другу. Голодомор был в росии потому что влась отбирала все у людей и уничтожала миллионы. Когда вы говорите о бедности в США, бедняки имеют дома, машины, их дети одеты по моде и имеют компютеры и дорогие телефоны.