![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Каменщик, Вы *поговорите *с *молдованом *на *чистом *румынском ! *Вас *половина *не *поймет ! Я поговорил, деиствительно не все понимают. Но не понимают малообразованые, те которые его просто не учили в школе, а то что получили от родителей, потеряли в русскоговорящей (например) среде и их речь состоит, на 30-50%, из русских слов. Подобное явление можно наблюдать тут, в Чехии: русские, украинцы, долго живущие тут, теряют слова из своего языка и заменяют их чешскими, а вот как говорят их 4-5 летние дети - это вообще ужас, смесь русского, украинского, чешского, въетнамского, китайского и др., в зависимости от того кто еще в садике есть. Бедные родители...
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему страны СНГ, и другие не признают Абхазию и Цхинвалский регион? | Гиоргиевич | Политика в мире | 677 | 25.12.2011 16:00 |
Конгрес США отметил День Независимости Карабаха. не значит ли это что США. ( новость на 1 странице ) частично признают НКР ? ваши мнения | Эрнест Dovo | Армения | 4 | 14.10.2010 13:30 |