"Я понимаю не все люди плохие. Ну вот так сложились обстоятельства и мы не виноваты"... Это именно ваше высказывание и вы именно правы... с вашей точки зрения... Но так же не виноват и тот, кто думает иначе... Мы все разные, хотя в чём-то именно мы сами и виноваты... Естественна разница если вам 50, а другому 15, если вы мужчина, а ваш оппонент женщина... работа и реальные привычки накладывают также реальные различия на всех из нас... Но часто и возраст не слишком отличается, и работа не имеет значения... но образования маловато, не хотели учиться в школе на отлично, книги вас никто не мог заставить читать и т.д., а выросли - стали курить и злоупотреблять алкоголем... Очень важно и то как по жизни жили ваши предки... праведную ли жизнь вели, может полицаем при немцах служили или будучи коммунистом расстреливали своих... А если относительно вас, раз вы спрашиваете у меня, то меня не удивляет что вы не всё понимаете... Почитал ваши предыдущие высказывания и мне понятно... политика, как я всегда и думал, не женское дело, как не женское дело мужчинам делать замечания в мужских вопросах. Хотя демократия, в которой мало кто знает толком, всем всё разрешает... алкоголик и гультай, и не редко и явный идиот, при демократии даже имеет право избирать, а то и быть выбранным... Вам радоваться надо, что вам не всё понятно, а не огорчаться... Хотя написано было для человека на уровне школьника, но лучше часто что-то и недопонимать... Вам не пишут, вас не критикуют и не оскорбляют - уже счастье, если вы адекватный... Находите темы по душе и в которых вам всё будет понятно и в них даже можете что-нибудь написать... не обращая внимание на то, что вами написанное тоже будет кем-то недопонято... ведь с ваших слов - "не все люди плохие", и поэтому что не пиши, но всё равно будут недовольные только потому, что вы вообще умеете писать...
Ваше пожелание - "писать попроще" понято и принято к сведению, но его удовлетворить я не могу... Умным как-то легче прикинуться, чем "дурачком" и писать в 57 лет на уровне женщины или ребёнка... Поэтому, поступайте как и должен поступать в таком случае любой человек и в любой ситуации - обходите мимо того, кто вам не нравится, не читайте то, что вам непонятно и т.д. "Детские" советы которые и давать не надо даже ребёнку... это естественно, если человек не преследует каких-либо иных целей... Допустим... обратить на себя внимание, устроить "кухонные разборки", отвлечь участников форума от темы...
|