![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
а насчёт вышел - не знаю... разве что зайти, посмотреть в его профиле...
|
|||
|
|||
![]()
да дверью он немного хлопнул, хотя когда я покидал МУ-группы я хлопал так что там эхо наверное до сих пор слышно!!!!! больше мне понравилось что он нас назвал "grupuletul ai vostru".....это зависть, потому что мы в сто раз больше тех групп где он там чуть ли не Герой Нашего времени!!!Читает нас сто %, профайл его девушки тоже у нас в группе, так что даже если нет его, то есть через кого читать!!!!
Юра норок!!(v) (v) |
|
||||
|
||||
![]()
да пофиг... а группа, одна из адевэратэ, фэрэ комуништь имеет 16 000, так что зря ты недооцениваешь стадо... а их групп около 6, и в общей сложности 25 000 есть в противовесе... правда больше половины там обычные люди, но рогатых - тьма...
|
||||
|
||||
![]()
За десятью профилями- один рогатый сидит.....так шо нас по более будет....:-D
|
||||
|
||||
![]()
да и у нас куча козачков, не радуйтесь...
|
||||
|
||||
![]()
Я не радуюсь, я их пугаю:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
а им пофиг... они думают шо сила в сапе...
|
||||
|
||||
![]()
нет, тут...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сапа
|
|||
|
|||
![]()
Самый верный ролик!!!:-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
не фунчиклирует, уэй...
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
место рожи ставь: равно и букву д
|
|
|||
|
|||
![]()
"Tak cto finansi tekut k nim je v Ameriku. Tolko eto ne AFISHIRUETSIA. I prostoi narod ne v kurse...."
Zrea Vy tak, Vot ea seichas v UK, i s kem ni govoril na etu temu, vse soglasny s etim, i vse eto prekrasno ponimaiut chto voiny v Irake, Afganistane- eto tolikointeresy USA... Ob etom ne toliko na "kuhneah" govoreat, no i v gazetah pishut... Tak chto liudi mogut dumati ne toliko v Nashei gruppe... |
|
||||
|
||||
![]()
перефразирую тарый анек про ребёнка лепящего фигурку из глины
-ГОМНА ТУДА ГОМНА -нет тогда памятник жертвам 7 апреля получится
|
|||
|
|||
![]()
Vladislav, ia ne imeiu vvidu VAS, a v osnovnom teh molodih liudei, kotorie poddaiutsia na provokazii. Soglasitesi, na segodnia ne u kajdogo esti vozmojnosti v nashei strane sideti v internete .Kogda bez raboti ili bez sr-v k sushestvovaniu- ne do etogo.
|
|
||||
|
||||
![]()
..... молодым следовало бы прислушиваться к родителям!!! а родителям больше времени уделять своему потомству!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
есть и родители, которые ведутся на всякую хрень, из уст политиков... рассказали случай, как на выборах в Украине(оранжевой революции), взрослая дочь на мать и бабушку свирепо кидались, что те говорили о Тимошенко плохо, теперь ходят поджав хвост... как и у нас, те, кто яро защищал гнид либерасто-дерьмократов, сейчас с опущенной головой соглашаются что все гниды... Слава Богу, хоть нашли силы признать что ошиблись, а не всё равно гнут свою линию... хотя не так уж и уменьшились ряды "патриотов" хреновых...
|
||||
|
||||
![]()
Пипец !!! народ !!! электричество да вопше всё дорожает !!! а зарплата падает особено бюджетником !!! мая мать получала 1400 а сегодня ей скозали что мол с следуюшего месятся получять будет по 800 с копейкоми !!! ну кто где эти пид** кто говорилд что либерасы дерьмократы конкретные люди ! это мудилы тупые которые не умеют думать ... они как что знают с народа сдерать су**и а реформы мозги включить в западло !!! мрази они !!!
|
||||
|
||||
![]()
Илюха, ну что ты... ещё чуть-чуть осталось и все по 500 евро получать будем...:-Dкак ты хотел, чтоб сначала народу, а потом - себе? нееее... сначала блядям, потом - людям...
|
||||
|
||||
![]()
Серёга,а где твой "друг"Юрик Чебан?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
22 апреля д.р. В.И.Ленина(вождя мирового пролёт-ариата) Когда же будет исполнена последняя воля (усопшего) похоронить в могилу вместе с матерью,в чём причина? А какого Ваше мнение. | Николай Сида | Россия | 37 | 09.09.2011 14:42 |
Автономная Приднестровия в составе Республики Молдова, ---> Европейское интеграция. Почему нет? | Alexandru Hong | Приднестровье | 133 | 24.10.2010 20:33 |
Информационный эксперимент. Молдова. 7 апреля. | МилаРа Вам | Молдова | 19 | 20.10.2010 05:27 |
КОНСТИТУЦИЯ РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА.. | АлексАд | Молдова | 2 | 20.10.2010 04:27 |
Посольство Республики Молдова в Израиле и Объединение выходцев из Молдовы Извораш , izvorash.org | IZVORASH Мам | Израиль | 5 | 26.05.2008 22:48 |