![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Марина,но ведь Приднестровье есть Молдова. Нет?
|
||||
|
||||
![]()
здесь появляются 10 новых сообщений в ответ на мой один. если вы нормальные люди, то вы должны понять,что сразу всем я не могу настучать по клаве.
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина,мне не надо говорить о том,кому я обязан за конфликт на Днестре,ок?
Дураком быть надо (простите), чтобы благодарить того,кто развязал войну (и неважно где). И
|
||||
|
||||
![]()
я где-то писал что мне посрать? я первый кто орал, что не согласен, если русский поставят главным, или не включат обязательное изучение И молдавского, при втором, русском... и то, это всего лишь рассуждения, а не массштабные планы по благоустройству страны...
|
||||
|
||||
![]()
уже писала, я не беру во внимание сейчас приднестровье, ё, не надо мне навзывать ярлыки.
2Серега, слишком шустрый, отдавая мне "комплименты." Ты писал ?чтобы я комментировала свою позицию, будешь цеплять, разговоранормального не получится... |
|
||||
|
||||
![]()
я в молдове проживаю
|
|
||||
|
||||
![]()
2 Серега, хоть тут вы меня обрадовали(в последнем сообщении)
|
|
||||
|
||||
![]()
Денис, летописи известны с 1361-го, именно как по Молдове(если я не ошибаюсь)... а раньше фиг его знает, может тут ваще зулусы жили...
|
||||
|
||||
![]()
уже в предпоследнем про языки
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина, я бы тебя пригласил 7 ноября отпраздновать в нашем коллективе! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
а что это 7 ноября?
|
|
||||
|
||||
![]()
а тут большинство так думает, Марина, а если ты нарвалась на сообщение какого-то гоблина, который орал что молдавский язык отстой, или типа того - то это не значит что тут все такие... тут мало сторонников коммунистов, тех, кто только себя так называет, потому что на самом деле от коммунизма у них только солидарность и социализм остался, наверное... а вот против АИЕ здесь против, процентов 90-точно...
|
||||
|
||||
![]()
7 ноября красный день календаря, из детства помню
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина, 7-го, полгода как попытались захватить парламент...;-) юбилей, ёпте... давай к нам, за красную скатерть...
|
||||
|
||||
![]()
Это официальная дата ухода правительства Румынии в отставку!(fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
месячные, штоле(красный день календаря)?:-D
|
||||
|
||||
![]()
День Великой Октябрьской Социалистической Революции. Во как!!! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
я не единомышленник с вами(сории, я ж и с румынами), но и вытеснять /притеснять русских тоже не хочу, я как бы так сказать, по середине, и в партию не хочу, если выберу одну, то это означает,что предам другую. я буду наблюдать... выслушивать, мотать на ус...пасиба за предложение. надо всегда выслушивать людей, а то непонятка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да и мне почему-т Марина не ответила?
(пост-Сегодня 02:38)
|
||||
|
||||
![]()
мне фиолетово до филата, я не в восторге ни от него, ни от урекяну, ни от воронина, ни от цуркану......................................тд тп
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА. Белорусы и поляки. Проблема есть? | Кирилл Маса | Белоруссия | 27 | 09.11.2010 07:44 |
Любимое молдавское блюдо. | Сергей Дад | Молдова | 40 | 20.10.2010 09:27 |
Молдавское правительство.Все за и против | Витёк | Молдова | 25 | 20.10.2010 08:28 |
ТЕМА-АРХИВ ГРУППЫ(статусы языков)... p.s. отписываться, уже не обязательно... | Dexter Movg | Молдова | 3753 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |