![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
С вчерашнего дня, то есть с 15.04.2010 при приглашении в группу очередного пользователя сайта, не надо вводить код, который часто не сразу и читался и отнимал время... По-моему, эта функция без кода была и раньше...
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже пару дней как ввели новое ограничение на этом сайте... Раньше я закачивал фото хоть до посинения, а сейчас 15-17 штук и функция закачки фото сайтом блокируется... временно... Появляется надпись - "Ошибки: Вы слишком часто выполняете это действие. Попробуйте позже". Подождав 3-5 минут, можно ещё пару фото закачать... и так постоянно... Кончилась возможность у меня закачивать относительно быстро, для этого сайта, свои многочисленные фото. А до этого меня блокировали, точнее перед самым введением этого ограничения, по пару раз на день я не мог зайти на свою страничку... Вставлять, добавлять новые посты тоже переделали по новому... Пока не понял - к лучшему ли... Лично мне всё "до лампочки" - ко всем изменениям быстро привыкаешь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Регистрация стала бесплатной!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наконец, я могу объявить то, чего добивался с момента прихода в компанию несколько месяцев назад: с сегодняшнего дня регистрация в социальной сети «Одноклассники.ru» становится бесплатной!
Что это означает: При регистрации не нужно будет отправлять платных СМС. Но: по-прежнему нужно будет вводить номер телефона, на который БЕСПЛАТНО придет код авторизации. Это необходимо для защиты от спамеров – нам нужно знать, что регистрируется живой человек. Номер телефона будет впоследствии использоваться для напоминания забытого или утерянного по разным причинам пароля. Все пользователи, зарегистрировавшиеся после 25 октября 2008 г., получают подарок – возможность ставить 5+ понравившимся фотографиям бесплатно в течение месяца. Еще из приятных новостей: мы сняли ограничение по количеству личных фотографий: теперь каждый пользователь может бесплатно загрузить любое их количество. А для тех, кто только зарегистрировался, мы создали гид для новых пользователей, где подробно описаны шаги, которые необходимо сделать, чтобы начать общаться. Если вдруг у вас возникли какие-то вопросы, можно попробовать поискать ответ в разделе «Помощь» – или обратиться в техподдержку. Ждите новых приятных новостей в ближайшее время! Илья Широков, Президент «Одноклассники.ru» |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня на Одноклассники.ru появился раздел «Приложения». Теперь вы можете читать книги, смотреть фильмы, решать тесты и многое другое! Для того, чтобы начать пользоваться приложениями, нужно просто кликнуть на закладку «Приложения».
Мы надеемся, что каждый из вас найдет для себя что-нибудь интересное. Следите за обновлениями, приложений с каждым днем будет становиться все больше! Поделиться своими впечатлениями о работе приложений можно можно в Темах. |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!
Меня зовут Илья Широков. Я был со-основателем первой социальной сети в России (Мой Круг), а несколько месяцев назад начал заниматься самой известной – Одноклассники.ru. Я очень хочу сделать вашу жизнь в Одноклассниках лучше, и хочу сейчас поделиться первыми результатами. Вот кое-что из того, что мы сделали за последнее время: 1. Обсуждения: Комментировать теперь можно практически все, что угодно! А если вы не хотите что-то обсуждать, вы можете отписаться от уведомлений. 2. Практически с нуля мы создали мобильную версию. С мобильного телефона теперь можно делать то же, что и на сайте: посылать сообщения, общаться в группах, смотреть фото, знакомиться, и даже играть! Более 1 000 000 пользователей используют ее каждый день. Вот тут можно посмотреть, как будет работать именно ваша страничка на Одноклассниках в мобильном. 3. Мы запустили игры Всего за пару месяцев более 10 000 000 людей начали выращивать виртуальные фермы, а еще 3 000 000 – управлять бандами. И только на Одноклассниках можно продолжать играть на мобильной версии (m.odnoklassniki.ru) – например, по пути на работу. 4. Немного навели порядок в навигации. Было Не правда ли, ориентироваться стало проще? 5. Стали помогать находить людей, с которыми вы, возможно, знакомы. А вы уже пробовали? А еще за это время мы сделали более 40 релизов, каждый раз выкладывая одну или несколько фич. Эти изменения не так заметны, как те, которые я описал выше, но, например, они сделали загрузку и просмотр фото удобнее, ускорили работу сайта на 43%, упростили оплату услуг и еще массу полезных мелочей. Я совсем недавно пришел в компанию и отлично понимаю, что нам точно есть на чем работать. Но я очень хочу сделать так, чтобы вы любили Одноклассники. Поэтому, если у вас есть идеи того, что мы можем улучшить, обязательно пишите в Темах. Совсем скоро вас ждут очень интересные новости! Заходите почаще! Илья Широков, Руководитель проекта «Одноклассники.ru» |
|
|||
|
|||
![]()
"Одноклассники. Официально" - именно в этой группе обо всём этом написано и есть многие названные возможности...
Пока в этой группе - 31307 участников!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Только что пропали все платные смайлики сайта, включая и употреблённые в постах... Нет возможности редактировать текст... Интересно, это временно или мне дают понять не "активничать"...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, смайликов и возможность редактирования текста нет и если зайти с другого аккаунта... Значит временно... Займусь фотками...
|
|
|||
|
|||
![]()
Для удобства администраторов групп были сделаны следующие изменения:
Во-первых, было увеличено количество групп, которое может создать один пользователь: с пяти до ста. Во-вторых, теперь администратор группы может запретить ее участникам создание тем и фотоальбомов, даже если группа не премиальная. * Что вы думаете об этих изменениях? Чего не хватает вам в группах? Поделитесь своими пожеланиями по дальнейшему развитию групп в Темах. |
|
|||
|
|||
![]()
ОК дешевле!
Уважаемые пользователи, Как вы уже знаете, недавно для оплаты всех услуг на сайте мы начали использовать собственную валюту Одноклассников – ОК. Переход на ОК позволил заметно снизить цены на все сервисы сайта для пользователей в России. Однако в ряде стран приобретать ОК через СМС всё ещё довольно дорого. Это объясняется более высокими комиссионными платежами, которые взимают операторы в этих странах. Высокие цены огорчают и наших пользователей, и нас. Поэтому сейчас мы работаем над тем, чтобы уменьшить стоимость ОК, приобретаемых через СМС. Мы уже добились снижения цен в 1,5 – 2 раза для стран СНГ и продолжаем работать над дальнейшим снижением. В тех странах, где приобретать ОК через СМС всё ещё дорого, мы рекомендуем использовать другие способы оплаты, например, банковские карты. Ведь уже сейчас приобретать ОК с помощью банковских карт для жителей Азербайджана, Армении, Беларуси, Германии, Грузии, Израиля, Казахстана, Молдовы, Узбекистана и Украины в 2 – 3,5 раза дешевле, чем через СМС. Наша конечная цель – предложить максимально удобный сервис для всех пользователей Одноклассников. Мы постараемся достичь этого как можно скорее. |
|
|||
|
|||
![]()
Больше видео
Мы доработали сервис «ссылки» через статус. Теперь можно смотреть в ленте видеоролики не только с YouTube, но и с других ведущих видеохостингов - Видео@mail.ru и RuTube. Смотрите видео прямо в ленте! |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые пользователи!
Мы создали специальное дополнение (плагин), с помощью которого вы легко можете делиться интересными ссылками с друзьями, даже если на этом сайте не стоит кнопка «Класс». В данный момент плагин доступен для «Chrome» и «Firefox», для других браузеров выложим в ближайшее время. |
|
|||
|
|||
![]()
Оплата за смайлики изменилась перед самым Новым Годом!
Раньше было - 9900руб за 45 дней, а сейчас 9900руб всего на двадцать дней... |
|
|||
|
|||
![]()
Да это единственный сайт, где нт бесплатный "подарков" и проч. Хоршо, хоть регистрация стала опять бесплатной!
|
|
|||
|
|||
![]()
Жаль, изменили что-то в работе сайта... аккаунт блокируют всего лишь на 30 минут, а не на несколько дней, а то и месяцев, но очень часто мне отключают на время - до нескольких дней, некоторые функции... то не могу фото закачивать, то в группу приглашать отказывает функция, но больше всего - на форумах писать и поздравлять часто нет возможности... Сегодня праздник - стал всех поздравлять... Видимо, кому-то мои поздравления не к месту - жмут на спам... срабатывает автомат "антиспам" и мне можно временно передохнуть... пару часов или пару дней... Некоторые пользователи сайта, которых я знаю хорошо, как и они меня, которым я не писал и не собираюсь писать, по быстрому меня определяют в свои "чёрные списки"... имеют право делать что хотят если это не нарушает правила сайта, а другие, часто тоже знакомые, жмут на спам когда я их приглашаю в группу или поздравляю с праздником... Как всё-таки люди непонятно устроены... даже в интернете думает кому "кучу наложить"... мало им реальной жизни... По клавишам ещё не попадают, а всё думают как кого-то "на место поставить". Хорошо,
что есть сайт ВКонтакте и Facebook - там у меня тоже есть друзья, группы и десятки тысяч моих закаченных фото... скучать не приходится,0 даже если сайт одноклассники.ру совсем исчезнет... Просил бы всех поменьше жать неадекватно на спам... или регистрируйтесь по человеческий... в одной школе, а не в десяти одноимённых... Как же можно запомнить кого приглашал в группы, а кого нет... Хотя, начинаю немного "поостывать"... 5000 участников в группе есть, тем и альбомов хватает... скоро надо будет освобождаться от излишнего "балласта" в группе... Столько лиц - знакомых и не знакомых и... чувство, что всем что-то должен... Я не люблю быть должником... увлечение не предполагает быть обязанным кому бы то ни было... Хочешь окурки собирай, хочешь группы в интернете, а хочешь - собственные фото и мысли... Надеюсь, что в будущем будут ценить активистов социальных сайтов, а не "затыкать" их из-за каждой неадекватной жалобы на спам... пусть бы этих жалобщиков "затыкали", раз не умеют или не хотят пользоваться своим "чёрным списком"... и мешают таким как я... делать сайт ещё интереснее... |