Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 07:07
Виктор Трэвис
Guest

Жаль, нет стоящих предложений или хотя бы критики, лучше подтверждённой собственным мнением или фактами. А так хочется сделать группу более интересной и полезной для многих. Но опять же, практический шантажируя выходом участников у которых есть своя голова на плечах, прячась за словом "предлагаю" и, словно боясь собственного мнения, от имени непонятно каких-то масс, чуть ли не требование цензуры, от которой многие так и не отвыкли... Анализ какой-либо ситуации, то есть мыслительный процесс нормального и думающего человека, практический, дай волю некоторым, будет поставлен под запрет... Так ведь куда проще жить, не думая... написал любую глупость в адрес кого-либо, покритиковал... и не надо "разжёвывать" почему и какие основания и факты...
Писать о том что нравится и не нравится, также будет называться "агрессией и политикой"... Почти такие же ругательные слова, как для некоторых слово "оппозиция". Зачем тогда вообще интернет, если в нём будет такой же выбор как и в реальной жизни - что писать, а значит и что думать. Есть правила сайта, Конституция и другие законы, и если они законны, то частично действуют и в интернете... Есть совесть, надеюсь не у меня одного - создателя этой группы, в крайнем случае... Пока придраться не к чему. Но если очень хочется, то можно. Чуть раньше предлагали в оскорбительной форме поменьше фоток закачивать - якобы из-за невозможности их все просмотреть, не использовать в письмах, поздравлениях и других постах платные смайлики - это мол "детская дурь"... Не "якать", то есть, практический, не писать от своего имени, не писать о себе. Советовали мне вообше исчезнуть, но чтобы всё что я закачал и написал, включая, видимо, и от себя и о себе, чтобы осталось. Что ещё мне запретить и самому себе... Может сразу и гроб ложиться... По-моему, в название этой темы я вкладывал совершенно другой смысл. Такое чувство, что все эти запреты касаются меня лично и не потому, что я в основном всем этим занимаюсь, а просто я лично не нравлюсь со своими откровениями и высмеиванием явных "неадекватов"... Очень уж я положительно выгляжу на фоне всего что я в группе делаю... прямо "тошнит" некоторых... как и в реальной жизни... Вот и появляются "добрые" советы сквозь зубы... Был бы только рад, если бы из группы выходили те, кому я не нравлюсь, или не нравится что и как я делаю... и именно те, у кого как раз и не своя голова на плечах... Но все мы имеем право на свои собственные поступки, даже если они кому-то кажутся глупыми. Я даже сам себе иногда кажусь глупым, и что... мне самого себя наказать. Более полезнее было бы для всех в группе, если бы писали по теме, а не ругали или хвалили меня. Представьте что это группа ваша... чтобы интересного вы в группе сделали бы... А лучше смотрите фотографии... для чего именно и была создана эта группа. А писать на форуме я и один могу, как и думать и размышлять... и не только о политике, если некоторые заметили... но и о дураках...
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 08.01.2011, 20:43
Шляпугина
Guest

Да никто тебя не шантажирует.Это пожелания.А критику надо адекватно воспринимать.
Старый 08.01.2011, 23:27
Виктор Трэвис
Guest

Иногда достаточно быть грубым, чтобы избегнуть ловушки хитреца.
Франсуа де Ларошфуко
Старый 09.01.2011, 02:03
Виктор Трэвис
Guest

А зачем такие эмоции и в этой теме. Вы ведь уже участвуете в группе "Осиповичи" в которой, вашему недавнему виртуальному другу и при вашем молчаливом согласии, ваши единомышленники поставили диагноз "дурак". Какой с меня спрос... Неужели надеялись что я буду молчать на ваши - сразу неадекватные похвальбы, а затем такие же предложения о введении практический цензуры... самого себя... вперемежку с шантажом, да и от имени неназванных "масс"... По делам судить надо... писать-то в школе научили, а думать - не успели...
Ваш пост не по теме и будет позже удалён, так как он перенесён в тему по смыслу, а именно - "Продолжение моих постов-ответов на глупости и колкости мною замеченные со стороны некоторых людей... участников форумов в разных группах...или просто разговор по душам..."
P.S. Как бы продолжение на эту тему мои общие размышления в теме -
"Рассуждения о наболевшем…или личном…"
Старый 16.01.2011, 12:40
Лебединская
Guest

Здравствуйте! Я новичек, еще не осмотрелась:-D *. Вступила, потому что очень понравилось название группы и то что все вы мои земляки! Я из Гродзянки родом. Вот осмотрюсь, возможно какие и предложения внесу по группе, а народу здесь как я вижу много. Всех приветствую!
Старый 19.01.2011, 10:54
Ира Рудецкая
Guest

Я недавно удалилась из группы. Почему - не могу даже сказать, но к группе это не имеет отношение. А почему попросилась обратно знаю наверняка - из-за стихов. Так много красивых, трогательных и душевных стихотворений! Читаю с удовольствием. Спасибо!
Старый 30.01.2011, 19:52
Ксения Гкиша
Guest

Здравствуйте!!!Очень красивая и интересная группа...Особенно фото!!!Но почему то я не видела фото роддома г.Осиповичи....У меня например родилась дочка в Осиповичах и хотелось бы видеть фото зданий и по возможности работников роддома,которые есть в Осиповичах!!!Там работают прекрасные люди!!!СПасибо!!!!
Старый 30.01.2011, 20:09
Виктор Трэвис
Guest

Очень интересно! С прибавлением Вас, Ксения, как и родной город в целом. Я не знаю где сейчас роддом в городе, но если в старой больнице, то она есть... и много фото с её видами... Возможно и окна роддома есть, если он находится в этом здании. Постараюсь при удобном случае подробнее снять роддом, врачей и сестричек в нём работающих. Отдельное спасибо за добрые слова о группе и фото в ней находящиеся.
Старый 14.02.2011, 12:23
Татьяна Ткусэви
Guest

Мне понравилось название. Вельмi люблю прыгожую *беларускую мову... "Мой родны кут, як ты мне мiлы. Забыть цябе не маю сiлы... *

"Родная мова" М. Танк

З лягендау i казак былых пакаленняу,
З калосся цяжкога жытоу и пшанiц,
З сузор’яу i сонечных цеплых праменняу,
З грымучага ззяня бурлiвых крынiц.
З птушынага шчэбету, шуму дубровы,
I з гора, i з радасцi, i з усяго
Таго, что лягло назауседы у аснову
Святынi народа, бяссмерця яго, -
Ты выткана, дзiуная родная мова.
Няма на зямлi таго шчасця i гора,
Якога б ты нам перадаць не магла.
Няма такiх нетрау, глыбокага мора
I гор, праз якiя б ты не правяла
Маня на радзiму, туды, дзе сягоння
Стаiць акрываулены вораг з пятлей
Над спаленай хатай, над родным загонам,
Над будучыней I над песняй маей, -
Над тым, што было i век будзе вольным.
Народ пранясе цябе, родная мова,
Святлом незгасальным у сэрцы сваiм
Праз цемру I горы змаганняу суровых
Калi ж ападзе I развеецца дым
I нiвы васкросшыя закаласяцца, -
I зноу прашумiш ты вясновым дажджом
I зноу зазвiнiш ты у кожнай у хаце,
Цыбмалам дасi iх сарэбраны гром
I вусны расквецiш усмешкай дзiцяцi.
Старый 17.02.2011, 07:14
баранова
Guest

Мне очень нужно отыскать хоть что то о пропавшем без вести в 1944 году дедушке.а пропал он в беларуси зубков владимир фомич 1905 г рожд.призывался заларинским рвк иркутской области.на тот момент 413 стрелковая дивизия ,а было это 30 июня 1944 вела боевые действия в районе нас пункта любичи что в 3 километрах западнeе крупного нас пункта бацевичи могилевской области.помогите что нибудь узнать.
Старый 19.02.2011, 17:57
Евгения Чэкн
Guest

Мой родной город! Я родилась здесь!
Замечательные фотографии!!! Особенно порадовала фотография старого моста (на вокзале) - я помню как ходила к маме в роддом через этот мост, когда она сестричку мне родила. Это было 20 лет назад, а воспоминания такие яркие, свежие!!!
Большое спасибо Вам за замечательную группу!!!
Люблю этот город и все что с ним связано)))
Старый 19.02.2011, 20:04
Еремеева
Guest

Возмущена нелестными отзывами о группе и о ее администраторе. Находиться в группе или нет - это дело добровольное, к этому никто не принуждает. Поэтому вышли тихонько , и без комментариев..... *А в
Интернете в целом делать нечего, сплошная грязь. Разве что залезть в
"Кут" и любоваться видами родного города ( за что огромное спасибо В. Гринкевичу) В одном из альбомов даже нашла себя и своего сына, о чем даже и не подозревала, а также своих родственников и знакомых
Старый 19.02.2011, 20:04
Еремеева
Guest

(Y) (Y) (Y)
Старый 23.02.2011, 09:54
ZM
Guest

(Y) (Y) (Y)
Старый 23.02.2011, 12:58
Василий Сткэмкав
Guest

Я присоеденился к группе,потому что меня пригласили в неё.Ещё не всё пролистал.Из групп не выхожу,бывает по долгу не присутствую в них.
Беру ту информацию,что мне нужна,и участвую в тех темах,что мне интересны.
Старый 23.02.2011, 20:22
Майер-Кошель
Guest

Я тоже присоедигилась к группе, потому что меня пригласил Виктор (автор темы). У Виктора всегда классные фото. Выходить пока не собираюсь, хочу осмотреться.
Старый 24.02.2011, 14:03
леонид какд
Guest

Уважают талант во всех его проявлениях. Ну и, что естественно, физических носителей этого таланта. А что касается завистников, то пусть почитают Шексипира, его сонет 211, который в переводе *Владимира Микушевича выглядит так:
Слух о пороке хуже, чем порок.
Не лучше ли не быть, чем лишь казаться?
В чужих глазах и радость - лишь предлог,
Я предпочту по-своему терзаться.
Но почему чужой дерзает глаз
Судить, что хорошо во мне, что дурно?
Мой соглядатай сам не без проказ,
А кровь моя играет слишком бурно.
Но я семь только я, никто иной,
А сколько их, клеймить меня охочих
И попрекать своею кривизной,
Хоть я прямой в отличие от прочих.
Всеобщее в них торжествует зло.
Ко власти на земле оно пришло.
Старый 24.02.2011, 14:32
Оксана Какав
Guest

Присоединилась к *группе, потому что название привлекло. Я очень люблю свою Беларусь и поэтому подумала, что здесь все о ней! В Осиповичах я не была. Выходить из группы пока не хочу - не все просмотрела. (F) (F) (F)
Старый 25.02.2011, 19:06
Екатерина Одинцав
Guest

К группе присоединилась,потому что люблю свою страну,свой город,люблю белорусский язык,особенно стихи на белорусском,да и название привлекло.Думаю мне здесь будет комфортно и интересно.
Старый 25.02.2011, 20:25
Vladimir Stovos
Guest

спасибо что приняли в группу-живу на чужбине а душою весь в родной беларуси
Ответ