![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
в Якутии алмазодобывающую промышленность хотите "законно отделить"????.......удачи :-D :-D :-D
|
|
|
||||
|
||||
|
Для Алексеева. У нас в городе группа отмороженных подростков убила проходившего узбека под крики "Россия для русских". Для меня нет разницы какой нации преступник, они для меня все уроды.
|
||||
|
||||
|
Националист Афанасий Максимов вместе с китайскими спецслужбами готовит Якутию к отделению от России?
.................................................. .................................................. .................................... http://www.rospres.com/government/6393/ .................................................. .................................................. .................................... Не случайно, что в улусах Южной Якутии уже появились листовки, в которых Москва, Дмитрий Медведев и Владимир Путин обвиняются в попытке разграбить собственность якутов, а журналисты, подконтрольные Максимову, выдвигают личные обвинения в адрес руководителей корпорации. Снова в ход пошли националистические лозунги. Менеджменту ОАО «Корпорация развития Южной Якутии» пришлось столкнуться с неожиданной проблемой — с угрозами и с вытеснением из Якутии кадровых профессионалов, приехавших для реализации проекта. К тому же, местные националисты запугивают и избивают молодежь, если у тех появляется желание поработать на «инородцев». При всей очевидности преступного умысла со стороны А.Максимова, федеральным правоохранительным органам пока очень сложно к нему подобраться. Якутское лобби активно защищает «своего». Купленные чиновники в администрации президента Якутии, в местных МВД и прокуратуре делают все, чтобы его антироссийская деятельность осталась безнаказанной.
|
||||
|
||||
|
Ну вот Русский криминал в Ханты -Мансийском автономном округе с которого качают нефть и газ которых нет под Москвой----------------------------------------Ханты от Мансов будут отделяться?(H)
|
||||
|
||||
|
Да нет есть понятие легентимность .После Фашисткого лозунга в Москве Россия только для русских!зиг-хайль! всё остаётся под вопросом.насколько далеко в своих действиях пойдут фашисты. Сейчас ищу в инете для интереса:кто в Боливии инициировал попытку законного отделения нефтеносного района,а сейчас в Судане.
Сегодня 19:49 Дулган, подтвердите пожалуйста документально, что были именно такие лозунги.
|
||||
|
||||
|
Хантов от манси отделять не будут, они и так скоро вымрут. Вот где геноцид.
|
||||
|
||||
|
Сейчас ищу в инете для интереса:кто в Боливии инициировал попытку законного отделения нефтеносного района,а сейчас в Судане.
.................................................. .................................................. .................................... Всё, не видать нам якутского золота *и *якутских алмазов........ Дулган, решил отделится от России..........
|
||||
|
||||
|
Сегодня 20:14---------------------------------------------------Русскими(dt)
|
||||
|
||||
|
Да ладно те Мельников врать то... Чё это они умирать то будут? Нормально там живут и ханты и манси.....
|
||||
|
||||
|
Шабанов не "туппите" *я ему про ВОЗМОЖНЫЙ распад всей страны из за действий РУССКИХ ФАШИСТОВ ПРОТИВ ВСЕХ НЕРУССКИХ НАРОДОВ! а он мне ТОЛЬКО про Якутию! *Якутия и др. НЕрусские народы *тут не причём !всё дело в Русских националистах -фашистах ОНИ же хотят ОТДЕЛИТСЯ! РОССИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ РУССКИХ !
|
||||
|
||||
|
Да нет есть понятие легентимность
Дулган, так да или нет? И что такое легентимность ? И с чем её едят?
|
||||
|
||||
|
Сергей, вот уже очень сомневаюсь, кто хочет этого. Вы с такой частотой это пишите...........
|
||||
|
||||
|
Хантов и Манси стало меньше чем при Союзе! и др. северных народов тоже. А нефти и газа,золота платины и алмазов добывают больше!
|
||||
|
||||
|
Спиваются?
|
||||
|
||||
|
Да нет есть понятие легентимность
Дулган, так да или нет? И что такое легентимность ? И с чем её едят?
|
||||
|
||||
|
Да, спиваются. При чём очень стремительно. Средний возраст 40 лет. Правда им льготы всякие предоставляют, но не помогает.
|
||||
|
||||
|
Сергей, а что же делать?(tr)
|
||||
|
||||
|
Да, спиваются. При чём очень стремительно. Средний возраст 40 лет.
Так а что в этом плохого??? Они же от хорошей жизни спиваются....!!!! придут с работы, тяпнут соточку для тонуса, и всё нормалёк!!! Полностью поддерживаю и хантов и мансов...
|
||||
|
||||
|
Хватит, Алексей. Не смешно. Началось , думаю, как раз в СССР. Просто тогда порядок был, и до такой степени не доходило.....Видимо у этого народа нет иммунитета от алкоголя. Да и резко в цивилизацию нельзя...
|
||||
|
||||
|
А.А. Газпром находится в Москве источники газа на "Севере" . Москва с центральной частью отделяется. источники часть трубы ,подкачивающие станции. и сам ресурс уже не принадлежит газпрому. ну и шельфы океана тоже. Мне ребята с украинского форума обьяснили. все империи начавшись распадатся ВСЕГДА *РАСПАДАЮТСЯ по внутренним причинам. Ну а появления Фашизма отбрасывает развитие общества НАЗАД *и ускоряет распад.