![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот не знала -монгол+русский=татарин. Спасибо за инфу.
Сегодня 11:41 Анфиса,мы много не знаем!!!Есть интересные сведения о стране Татарии или Тартарии,где жили и живут до сих русские! А вы уже давно живёте в Болгарии(Булгарии) -ваши предки!
|
|||
|
|||
|
Ни в какой Болгарии(Булгарии) я не живу. Я знаю историю своего края. А вот когда украинцы стали украинцами и до этого малороссами и кем были до этого почитайте.
|
|
|
||||
|
||||
|
Основа татарского этноса...это конечно кипчаки..
|
||||
|
||||
|
Шалыгин, Вы что ни будь о генетике слышали ?
|
|||
|
|||
|
Шалыгин ссылочки ищет:-D
|
|
|
||||
|
||||
|
Шалыгин, Вы что ни будь о генетике слышали ?
Сегодня 12:02 Конечно нет.ТОко от вас,А что-с?
|
||||
|
||||
|
Шалыгин ссылочки ищет:-D
Сегодня 12:05 (((((((((((!!!!
|
||||
|
||||
|
вот когда украинцы стали украинцами и до этого малороссами и кем были до этого почитайте.
Сегодня 11:51 При Советской власти-исключительно украинцы,а до этого-"хохлы"!(((((((:
|
||||
|
||||
|
Я и говорю,что давно перемешались.Я знаю и татарский и русский, муж у меня говорит по русски(он из Хмельницкой области). Моя дочь русская потому,что понимает и думает по-русски, а крови русской нет.
Анфиса, если муж украинец кровь русская куда делась?
|
||||
|
||||
|
Моя дочь русская потому,что понимает и думает по-русски, а крови русской нет.
Понимать и думать по русски недостаточно...что бы быть русским. Она россиянка ваша дочь... а не русская.
|
||||
|
||||
|
Она россиянка ваша дочь... а не русская. Сегодня 16:32
дочь то у неё (у Анфисы)- русская по крови,так как у русских национальность передаётся по отцу,только Анфиса этого не знает!
|
||||
|
||||
|
дочь то у неё (у Анфисы)- русская по крови,так как у русских национальность передаётся по отцу,только Анфиса этого не знает!
Бывает так, что и незнает...:-(
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер .Слава Богу, договорились. Моя Анютка татаро-хохляцкая россиянка!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Д(dt) а!Уж!
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер .Слава Богу, договорились. Моя Анютка татаро-хохляцкая россиянка!!!
Сегодня 18:17 Ну нет такой нации и... всё тут Тогда я - кацапохохляцкий татарин! Анфиса,вы с этим вопросом лучше к Розенштейну,он в генетике - мастак!А то хохлов так обидите,щё в Гхукраину не пустят!!!
|
||||
|
||||
|
Татаро-хохлятская, както не красиво звучит.... Просто русская, куда лутше.
|
|||
|
|||
|
Спасибо,Андрей.Но мне сказали,что русской она быть не может, лишь россиянкой:-(
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, Анфиса! Не слушайте, иногда такую чуш несут.
|
||||
|
||||
|
"А что-с?"
А то , чтобы перед тем , чтобы чего ни будь спросить, нужно хоть чего ни будь знать.... а то смешите людей , типа " Иисус, сын Давида".
|
||||
|
||||
|
чего ни будь знать.... а то смешите людей , типа " Иисус, сын Давида". Сегодня 20:26
,Смешливый,заглядывать иногда в библию надо,чай вашими писано было(Мож,заблуждаюсь,но по тону .вроде как бы еврей)