![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Почему на Ваш взгляд, отсутствует доверие между мужчинами и женщинами??? В чем причина????
На сегодняшний день, доверия между мужчнами и женщинами, абсолютно отсутствует. :-( Почемуууу. Ведь построить отношения бз доверия НЕ ВОЗМОЖНО...Почему у молодых при знакомстве часто возникают корыстные мысли, почему мы хотим решить свои проблемы за счет других?????? *^o)
|
|||
|
|||
![]()
оно есть - доверие. просто пока ты его еще не встретила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Сергей....для начала советую Вам внимательно прочитать суть темы........а для Вас лично скажу......мне встречались........слава богу.
|
|||
|
|||
![]()
Сергей чурка ты не русская ты прочитал, что она написала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да *вопрос конечно актуален но сколько людей и столько же мнений!!!!!! Скажу свое мнение честно *сказать я доверяю противоположному полу, потому что считаю как ты к человеку так и он к тебе ;-)!!!!! А если не доверяет, как говорится по себе людей не судят (dt)........ ну если противоположный пол не доверяет то переубеждать его без смысленно он все равно найдет чему не доверять, все равно он скажет это просто отмазка *8oI!!!!! я считаю что все в этой жизни возращается бумерангом!!!!!! так что даверяйте друг другу и жизнь будет проще и на много интересней, *(*) * (L) *(F) жизнь и без этого жестока и сурова так зачем ее еще усложнять????
|
|
||||
|
||||
![]()
А как вам:после 9 лет совместной жизны рога как у оленья?
И какое там уж доверие может быть?
18.11.2010 kell 9:19 3700kg 53 cm |
|
||||
|
||||
![]()
мдаааааа, остается только сочувствовать :-(
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста Шахло Наимова - пройдите в тему - НАЦИЗМ и как с ним бороться. Вот от таких как "ВЫ" все и начинается. И если то что как вы сказали - то чурка здесь ВЫ - а не я. Потому что так поступают только такие стервы как вы.
|
|
||||
|
||||
![]()
А давайте дружить,и общаться как цивилизованные люди!!!Я думаю что доверие все таки есть,а если вдруг его не стало надо в себе разобраться,может упала самооценка!!!!Мне легче доверять ,чем сомневаться,только нервы себе портить,они еще пригодяться для детишек!!!!Вы согласны??
|
|
||||
|
||||
![]()
дорогая Наргис,это не мне надо посочувствовать,-я бы ЗАРЕЗАЛ ее на маленкие кусочки,и скормил бы тому,с кем она изменяла... 8oI
18.11.2010 kell 9:19 3700kg 53 cm |
|
||||
|
||||
![]()
УУУУУУ ты какой!!!)А с виду не скажешь...... ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за столь развернутое высказывание,обязательно примем к сведению,вообще мы *те которые родились и выросли в Таджикистане намного воспитаннее и мудрее (да не в обиду другим будет сказано!),я общаюсь с разными людьми,так уж получилось что в день общаюсь с тысячей человек,но вот поговорить с нашим человеком намного поднимает настроение!Люблю наш народ за его простоту и доброту!!!)
|
|
||||
|
||||
![]()
В большинстве своем женщины слишком умны, непредсказуемы , лукавы. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Обычно человек человеку не доверяет в том, на что он сам способен...
|
|||
|
|||
![]()
Причина в природе - мы разные:и мышление, и привычки, и взгляды -так природа создала нас. Просто нужно уметь понимать друг друга, беречь и ценить. (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю,я больше мужчинам доверяю...просто когда знаешь их маленькие слабости-проще к ним относишься ;-),а с женщинами сколько раз получалось-на ровном месте,лучшая подруга-и такую подставу выдаст (md)Моя бабушка говорит-Наташ,это не подруги-это ПОДЛЮГИ!!!!!!!!!!! :-O (H)
|
||||
|
||||
![]()
МУЖЧИНАМ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ ЖЕНЩИН, *А ЖЕНЩИНАМ МУЖЧИН, ВЕДЬ *МУЖЧИНАМ НУЖНЫ ЖЕНЩИНЫ -А ЖЕНЩИНАМ МУЖЧИНЫ ) думаю, что так
|
||||
|
||||
![]()
Реально,только геи способны понять женскую душу :-D
|
||||
|
||||
![]()
В ТОМ, ЧТО МЫ МУЖЧИНЫ НЕ ВЕРЕМ ВАМ ЖЕНЩИНАМ И ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ НАШЕ ДОВЕРИЯ.
|
|||
|
|||
![]()
ПОЧЕМУ ОТСУТСТВУЕТ ОНО ЕСТЬ!!!
|