![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ты вдуешь? Чем интересно? Своей 10-тисантиметровой пипиской, которую под пузом даже в зеркале не видешь? Вот шут гороховый :-D
|
||||
|
||||
![]()
Гуляев вот таких и поискать как я нужно днем с огнем ненайдеш .............................................ТАК ТЫ ПИДАР ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ . ГДЕ ТЕБЯ ОПУСТИЛИ ? :-D
|
||||
|
||||
![]()
Гуляев сучка стринги снимай ...и айда так и быть тебя уйобка шваброй вдую ..а свой член на помойке не нашел чтоб в твою тухлую вену им тыкать ...мне родина не простит ...на колени сука
|
||||
|
||||
![]()
Ты вдуешь? Чем интересно? Своей 10-тисантиметровой пипиской,..........................НЕГРА А У ТЕБЯ ЧТО ВОРТУ ЛИНЕЙКА ? (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Ты свое ебло в зеркале видел? Что у тебя за вечно грустное выражение, как будто у тебя в жопе вибратор застрял?
|
||||
|
||||
![]()
О линейке ты соригинальничал (Y) все читают и ссут кипятком от твоей гениальной шутки :-D
|
|||
|
|||
![]()
Кстати,вот скажите пожалуйста,раз уж тут так активно обсуждается тема секса,говорят ,что по пальцам мужчины можно определить размеры...ну вы поняли чего...это правда?Мысль не закончена ,объясню почему спрашиваю....
|
|
||||
|
||||
![]()
Гуляев сучка а ты хорошая шлюха быстро учишса чужые посты под себя перекачивать ...особенная черта чисто руского пидора ..на свою мыслю времени нехватает ..все о члене думаеш ...
|
||||
|
||||
![]()
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; ">Iван Чапляк---------------------Ты подразделяешь уёбков строго по национальности? Если русский то обязательно уёбок? Только честно!? Тебе на жизненном пути русские только такие попадались? Мне приходилось в жизни в тяжелые моменты пересекаться с людьми разных национальностей,и я сделал вывод что уебки ее не имеют! Они просто уебки!!!
|
||||
|
||||
![]()
Слышишь, опущеный, у тебя жена есть? Но не правая или левая, а настоящая. Или ты все дальше в ручную?
|
||||
|
||||
![]()
СЛЫШ ЩЕКАВАЯ СУКА ВАНЯ Я КАЖИСЬ С ТОБОЙ ПЕРЕБОРЩИЛ . СТРИНГИ ТЕБЕ МЕРЕЩИТСЯ НАЧАЛИ .А ТЕБЯ БЕРЕЧЬ НАДО . ГДЕ Я ЕЩЕ ТАКИХ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ПИДАРОВ НАЙДУ ДЛЯ СВОЕГО ДРУЖКА ;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
все о члене думаеш ...............................А ЧТО О ТВОЕЙ ЗАДНИЦЕ ДУМАТЬ . ТАК И ТАК Я ЕЕ ТРАХАЮ .
|
||||
|
||||
![]()
Неправда, Аня, вот у Гуляева пальцы какие длинные, ну и что с того :-D
|
||||
|
||||
![]()
Слышишь, опущеный, у тебя жена есть...........НЕГРА ТЕБЯ ЕБЕТ ?
|
||||
|
||||
![]()
Береги меня гуляев береги ктож тебя вафлить будет где ж ты блядина колорийное пропитание найдеш..только с моево конца ..а ты сучка умнееш ...
|
||||
|
||||
![]()
Гуляев ты с ебальника своево стринги збрей а то розвел пиздятину под носом ...гигейчно и от мандевошок избавишса ....;-) (H)
|
||||
|
||||
![]()
Береги меня гуляев береги......................ДА БЕРЕГУ БЕРЕГУ . Я ТЕБЕ ТОЛЬКО НА ПОЛ ШИШКИ ВДУЛ . ОПУЩЕНЕЦ ХОХЛЯДСКИЙ
|
||||
|
||||
![]()
все о члене думаеш ...............................А ЧТО
О ТВОЕЙ ЗАДНИЦЕ ДУМАТЬ . ТАК И ТАК Я ЕЕ ТРАХАЮ . Ручки не болят трахать? Мы с Ваней пришлем тебе мазь от мозолей и станок Жилет для бритья ладоней :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ой,Игорёк,ты там мне пост посвятил,а я и пропустила-
Игорь Гуляев тобы провести тебе лоботомию............................ВАМ ПОМОГЛО ? Вчера 23:18 _______________________ ...это Вы мне,котик?............................ВАМ ЗАЙКА 07:29 ____________________________________ Странный вывод..рассуждаю я вполне логично, мысли вроде собраны в кучу,апатии не наблюдается.....а после лоботомии,милок,знаете ли даже буковки не печатаются....А вот *скажите мне,ну вам то чем я не угодила,ладно Света-там маразм,ну а с вами что? |
|
||||
|
||||
![]()
Слышишь, опущеный, у тебя жена
есть...........НЕГРА ТЕБЯ ЕБЕТ ? Не ебет, а интересует. Конечно, нет жены, кто с таким долбоебом жить сможет :-D